Пещера Дейдары
|
|
Такато | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:58 | Сообщение # 181 |
Чуловечег
Статус: Offline
| - Спасибо. Закрыл дверь и пошёл по коридору. Прямо и до конца, а потом направо... ---> Пещера.
Сообщение отредактировал Персей - Вторник, 04.12.2007, 20:59 |
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:59 | Сообщение # 182 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Ушла из пещеры. ==>Деревня Скрытого Тумана.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Дейдара | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:24 | Сообщение # 183 |
+Мастер Взрыва+
| Проснулся, встал с кровати, накинул халат Акацук. -Почему я еще не разу не просыпался, и не видел Сакуру где то рядом!!! Надо её найти!!! Посмотрел на пол, увидел следы, пошол по ним. ==>Деревня Скрытого Тумана.
Сила-5 Скорость-7 Выносливость-10 Восприятие-8 Интелект-9 Попадание-6 Нинджутсу-10 Генджутсу-1 Тайджутсу-5 Чакра-9000 HP-1000
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:54 | Сообщение # 184 |
| Проходя мимо пещеры дейдаа,кинул кунай с запиской:"Дейд,оповести меня на счёт твоей с Сакурой свадьбы.Я хочу знать точное время и дату. Сасори."
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:03 | Сообщение # 185 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Пришла в пещеру Дейдара.Подняла кунай с запиской,положила на столик.Села.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:18 | Сообщение # 186 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Стала читать книгу,решила вздремнуть.Уснула. (НЯ!Я скоро приду!!!Где то в 6часов!!!У ми ща допол...)
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:04 | Сообщение # 187 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Открыла глаза. Я что?Уснула?ой..сколько время? ушла. ===>Деревня Тумана
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:08 | Сообщение # 188 |
| Ходил возле пещеры Дейдара-Как мне ему сказать.Может..Прости Дейдара,но я случайно пронзил твою невесту насквозь мечом.Нет нет..он мне этого не простит.может..Дейд,тут такие дела,вообщем Сакура умерла.Что это я!Она жива....ещё.....пока что....КСО!
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:10 | Сообщение # 189 |
+Пятая хокаге Конохи+
| *Вощла в пещеру* Мысли вслух: Мдя, грязновато тут у него!!!, ну ничего мы это подправим!!! Туттен кьяко!!! *вся пещера превратилась в большую яму с кучей опилокЮ битых глиняных фигурок и прочей утивари что хранилась у Дедары* Оставила на куче записку: Ничего ты не получишь, свадьба состоится!!! Подпись: Tsunade_hime
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:53 | Сообщение # 190 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Пришла в пещеру Дейдара. Да...Наверно здесь была Тсунадэ.... Вздохнула. А я тебе верила...
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:28 | Сообщение # 191 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Надо его найти...Мне срочно надо с ним поговорить...Может оставить записку?да....хорошая идея. "Дейдара,мне срочно надо с тобой поговорить...твоя Сакура.."
|
|
| |
Дейдара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:25 | Сообщение # 192 |
+Мастер Взрыва+
| Проснулся -Ну вот опять Сакуры нет, опять надо её найти, о, а это что такое??? Взял записку, прочитал -Теперь мне точно надоеё найти Встал накинул халат Акацук Добавлено (08.12.2007, 20:48) --------------------------------------------- =====>>>>Особняк Орочимару Добавлено (09.12.2007, 00:25) --------------------------------------------- Прилетел к пещере, слез с птицы, пустил летать её в небо Катсу! Птица взорвалась Зашел в пещерку, лег на кроваь -Посмотрим что будет завтра, спокойной ночи... через несколько минут заснул
Сила-5 Скорость-7 Выносливость-10 Восприятие-8 Интелект-9 Попадание-6 Нинджутсу-10 Генджутсу-1 Тайджутсу-5 Чакра-9000 HP-1000
Сообщение отредактировал Дейдара - Воскресенье, 09.12.2007, 00:26 |
|
| |
Дейдара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:13 | Сообщение # 193 |
| Оставил записку. "Вчерашний разговор подтолкнул меня на решительные действия.Я признаюсь ...Сасори." Вернулся назад,забрал записку и порвал её. Тебе не зачем этого знать.Давай лучше ты будешь с ней. ушёл.
|
|
| |
Сасори | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:46 | Сообщение # 194 |
+Кукольник+
| Вернулся опять назад. Лучше оставлю это. "Дейд.Не будь глиной!СКАЖИ ПРАВДУ!И с добрыми намерениями сделай ей предложение!!!!ЯСНО!?!ну вот.!Твой сосед Сасори."
|
|
| |
Дейдара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:09 | Сообщение # 195 |
+Мастер Взрыва+
| Проснулся, сел на кровать -Да помойму я долго проспал... Встал надел плащ Акацук, снова сел на кровать -Да, чем же заняться, пока нет заданий??? Засунул руку в сумку с глиной, начал что-то лепить -Надо позаниматься искуством!!!
|
|
| |