Храм Ясина
|
|
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:03 | Сообщение # 31 |
+Цветущая Вишня Конохи+
Статус: Offline
| У Сакуры затряслись руки.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:03 | Сообщение # 32 |
|Follower of Yasin|
| Ну, что-ж Сасори. Да согласен возраст у меня большой, но по сути мне вечно 20 лет.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:04 | Сообщение # 33 |
=ШирингаГлазик=
| ага а че по седел а ?
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:06 | Сообщение # 34 |
| -Это по сути,ты что её бессмертной задумал сделать?И вообще,что она тут делает.Или я мозги по дороге потерял,и у нас тут новый,извеняюсь,новая???И как тебя зовут то Скромница?Она всегда такая?Тихая?
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:07 | Сообщение # 35 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Иди ты!
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:08 | Сообщение # 36 |
| -О..И голосок чудный.Говорить умеет! Добавлено (29.11.2007, 20:08) --------------------------------------------- -Так ты скажешь как тебя звать?
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:08 | Сообщение # 37 |
=ШирингаГлазик=
| не ваще онп по сути тормозззззззззззз поэтому спит у Дайдары
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:09 | Сообщение # 38 |
| -Ну что ты так Итачи?По вежлевее по нежнее,хотя,проехали не для тебя это!Как?У Дейдары?А она что с ним....???
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:10 | Сообщение # 39 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Я Сакура Харуно.
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:13 | Сообщение # 40 |
| -А..Слышал слышал!Ты ученица Цунадэ?Да?А что тут забыла? Добавлено (29.11.2007, 20:13) --------------------------------------------- Тыкнул Сакуре пальцом в плечо. -Так что тебя сюда занесло?
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:14 | Сообщение # 41 |
|Follower of Yasin|
| Сасори нее загружай девушку. Она помогает нам. По крайней мере я так думаю.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:14 | Сообщение # 42 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Хам.. Прекрати меня тыкать!
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:16 | Сообщение # 43 |
| -Она?Помогает?Из Конохи?Да ну?Если так,то Я Орочимару женюсь на Цунадэ и у меня в дочерях Сакон!-рассмеялся.
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:17 | Сообщение # 44 |
=ШирингаГлазик=
| ага от нее только одни хлопоты потом весь плащь в крови пришлось запасной одеть
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:19 | Сообщение # 45 |
| -Хм..А у неё характер какой?Могу взять на перевоспитание!
|
|
| |