|
Пещерка Сасори
|
|
| Итачи | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:09 | Сообщение # 61 |
 =ШирингаГлазик=
Статус: Offline
| не о том что дайдара предложил ей руку и коечто другое
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:11 | Сообщение # 62 |
|
| -Кое что другое это что?-Уже интереснее
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:13 | Сообщение # 63 |
 =ШирингаГлазик=
| и ......................................................Сердце
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:13 | Сообщение # 64 |
|
| -Неужели?Я значит был прав,что Дейдар в неё влюбён?Ха.Его надо срочно разбудить!!
|
| |
|
|
| Сакура_Харуно | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:31 | Сообщение # 65 |
 +Цветущая Вишня Конохи+
| Пришла в пещерку Сасори.Положила плащ на кровать. Спасибо.. ушла ==>Дом Темари.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:39 | Сообщение # 66 |
|
| Вернулся в свою пещеру,совершенно никакой.-Где саке?-Нашел,открыл бутфлку и стал пить.После чего разбил бутыку об стену и ушёл. Добавлено (06.12.2007, 15:31) --------------------------------------------- Вернулся в пещеру и начал делать кукол. Добавлено (06.12.2007, 15:35) --------------------------------------------- Сделал очередную куклу и тут же сломал её.-Да..нервы больные... Добавлено (06.12.2007, 15:39) --------------------------------------------- ===>Пещера.
|
| |
|
|
| Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:02 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Хм... оставила записку на двери... "Бака чего ты хотел этим добиться!!!!"
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
| |
|
|
| Дейдара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:57 | Сообщение # 68 |
|
| Пришёл и упал спать. Надеюсь Дей признается ей в любвиСакура+Дей=отличная пара.хаха.
|
| |
|
|
| Сасори | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:02 | Сообщение # 69 |
 +Кукольник+
| Достал листок и ручку,стал писать. Может так...Я тебя искупаю в шампанском,а потом заверну в лепистки архидей.. Добавлено (10.12.2007, 18:46) --------------------------------------------- Хм...и унису с собой в красивую сказуку....А что дальше?Ксо....У Дейда такие вещи получаются лучше.Дал слово,забрал слово..эх.. Порвал листок на две части. Добавлено (10.12.2007, 18:58) --------------------------------------------- Написав ещё пару таких строк,упал на колени. Ну нет. Я раскидал по всех пещери эти листы.Строки не покидали мои мысли. Добавлено (10.12.2007, 19:02) --------------------------------------------- Я хотел умереть,и навсегда проститься с этим миром,но что то держало меня.Нет..кто то.Я не мог понять,за что.За что она меня так ненавидит. Да..Я может и хотел её убить,но я просто не контролировал себя. Яне слышал ничего,что происходит.Я забыл..Просто забыл,что значит вншний мир.Найдя в своей душе уголок,я забился.. туда...
Сообщение отредактировал Сасори - Понедельник, 10.12.2007, 19:05 |
| |
|
|
| -Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:06 | Сообщение # 70 |
 .:Дикая_Кошка:.
| Зачем ты так плохо о себе думаешь??? сказала Сасори появившись рядом с ним
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
| |
|
|
| Сасори | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:09 | Сообщение # 71 |
 +Кукольник+
| Я?Тебе не понять... Уткнулся носом в колени. Я кукла..Я сделал себя таким..Я уже не знаю что вернёт меня в человеческий образ...
|
| |
|
|
| -Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:12 | Сообщение # 72 |
| Я то как раз тебя понимаю. Хотя знаешь мне кажется я смогу тебе помочь, не грусти))) Я, я смогу помочь...я уверенна))) Села рядом с Сасори и улыбнулась ему
|
| |
|
|
| Сасори | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:15 | Сообщение # 73 |
 +Кукольник+
| И как?Ха!
|
| |
|
|
| -Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:16 | Сообщение # 74 |
| Может ты мне и не поверишь, но мне хватит сил. что бы снова сделать тебя человеком!!!
|
| |
|
|
| Сасори | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:18 | Сообщение # 75 |
 +Кукольник+
| Хм..Мне самое главное чтоб это прошло не зря.Начинай.
|
| |
|
|