Палата Такато
|
|
Анко | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:05 | Сообщение # 31 |
Чунин
Статус: Offline
| Постучалась... интересно где он? подняла руку,чтобы постучать еще раз,как дверь открылась... не заперто,странно прошла внутрь.... Улыбнулась))) Спит...ладно не буду мешать,думаю он в курсе... вышла из комнаты закрыв за собой дверь...
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
Сообщение отредактировал Анко - Пятница, 07.12.2007, 23:44 |
|
| |
Хидан | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:19 | Сообщение # 32 |
|Follower of Yasin|
| постучался.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Такато | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:48 | Сообщение # 33 |
Чуловечег
| Открыл глаза... У меня какое-то странное чувство, что я пропустил, что-то очень интересное... Встал, одел плащ, вышел в коридор... ---> Пещера Добавлено (09.12.2007, 20:56) --------------------------------------------- Пришёл лёг на кровать. Добавлено (09.12.2007, 22:21) --------------------------------------------- Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Мне надоело смотреть в потолок... Надоело бездействовать... Ладно, успокойся... Тебе просто нужно пройтись - подышать воздухом, посмотреть на небо... - Да так и сделаю... Приняв решение меня уже ничто не могло остановить... Я взял флейту и направился к двери. Открыв её я развернулся, посмотрел на комнату. Такое чувство, как буд-то я больше сюда не вернусь... Да нет... Это всего лишь кажимость... После чего развернулся закрыл дверь и пошёл к выходу. ---> Озеро (Деревня Скрытого Звука) Добавлено (10.12.2007, 18:48) --------------------------------------------- Мне показалось что прошла вечность прежде чем я увидил знакомые очертания свое комнате. Я стоял посреди комнаты... Ненавижу... Ненавижу этот метод перемещения. Он так выматывает. Я лёг на кровать и закрыл глаза... Нужно не много отдохнуть. Прийти в себя.
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:50 | Сообщение # 34 |
.:Дикая_Кошка:.
| Эй, здесь кто нибудь есть???
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Такато | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:55 | Сообщение # 35 |
Чуловечег
| Отдохнуть я так и не смог. В голове вертилась одна мысль: Я же обещал ЕМУ, что закончу с этим делом... Мои размышления прервал чей-то голос. Кто это? Ну ладно, щас узнаем. Подошёл к двери и открыл её. На пороге была девушка. - Эммм... Вот... Входи, не стой на пороге.
Сообщение отредактировал Такато - Понедельник, 10.12.2007, 18:57 |
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 36 |
| А ты кто, я думаю что всё же ты новенький???? вошла
|
|
| |
Такато | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:04 | Сообщение # 37 |
Чуловечег
| - Да не давно вступил в ряды Акацуки. Итак кто ты? Посмотрел на девушку.
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:08 | Сообщение # 38 |
| Ну, я ....ммм....как бы тебе обьяснить, я смесь дзюцу реального животного и чего то ещё)))) А что???
|
|
| |
Такато | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:13 | Сообщение # 39 |
Чуловечег
| Ага... Ты можешь быть и человеком и зверем... Какая удивитильная спобность или техника. - Я имел ввиду, как тебя завут, а не то ке... Впрочем неважно... Меня завут Такато. А тебя?
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:15 | Сообщение # 40 |
| Я, я Техану, Тсунаде моя хозяйка)))) Я подчиняюсь ей и только ей!!! И не думай что я не знаю о чём ты думаешь!!!
|
|
| |
Хидан | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:23 | Сообщение # 41 |
|Follower of Yasin|
| появился в комнате.- Такато! Вот ты где! А я тебя ищу!
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Такато | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:30 | Сообщение # 42 |
Чуловечег
| О чём это она говорит? Половина из того, что она сказала остаётся для меня загадкой. - Так ты подопечная Тсунаде... И что тябя привело в пещеру к Акацуки?Добавлено (10.12.2007, 19:30) --------------------------------------------- Повернулся к двери и увидел знакомое лицо. - Привет, Хидан.
Сообщение отредактировал Такато - Понедельник, 10.12.2007, 19:29 |
|
| |
Хидан | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:36 | Сообщение # 43 |
|Follower of Yasin|
| я собственно вот зачем пришёл. уколол иглой руку Такато брызнула кровь. наполнил флакон.- Спасибо- рана заросла. Добавлено (10.12.2007, 19:36) --------------------------------------------- ушёл
|
|
| |
Такато | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:38 | Сообщение # 44 |
Чуловечег
| И это всё что ему было нужно? И зачем? Молча стою посреди комнаты.
Сообщение отредактировал Такато - Понедельник, 10.12.2007, 21:13 |
|
| |
Хидан | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:40 | Сообщение # 45 |
|Follower of Yasin|
| появился в палате.
|
|
| |