Тренеровочный зал
|
|
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:01 | Сообщение # 31 |
+Цветущая Вишня Конохи+
Статус: Offline
| Тсу сама!-Сакура решила воспользоваться своей техникой Учинару Сакура Рендан,потому что только на неё осталась чакра.Но боль усилилась.И у неё ничего не получилась.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:02 | Сообщение # 32 |
-Повелитель Змей-
| -Сакура тише!.Тыможешь пользоваться только Hidden Snake Hands,попробуй...ты же девочка умная и сильная.ДАВАЙ!
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:02 | Сообщение # 33 |
Чунин
| Ты отдал ей кусочек своей силы,но не подченил ее волю!-Сказала Анко пявившись позади Орочимару.
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:04 | Сообщение # 34 |
-Повелитель Змей-
| -Анко...Ученица..Ревнуешь?хаха!Только тронь меня.Ты же знаешь,что я могу с ней сделать.Она юная,да,но столько злобы проявила в последнем поидинке,мне это понравилось.
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:05 | Сообщение # 35 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Анко тян, вы очень кстати. Орчи, я же забыла что любая сильная хватка нично, так как у тебя слишком жирная кожа ты просто червяк а не змея!!!,
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:05 | Сообщение # 36 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Анко-сама!-Сакура попыталась ударить Орочимару.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:07 | Сообщение # 37 |
Чунин
| Двое на одного...не думаю,что захочешь нанести вред свое нынешней ученице!
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:07 | Сообщение # 38 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Сакура, он ещё глупее чем я дкмала, не дёргайся!!! *начала выходить их себя* *Fire Spirit Тсу превратилась просто в ходячий мощьный факел*
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:07 | Сообщение # 39 |
-Повелитель Змей-
| -Ха.Всё шутишь Тсу..У меня к вам предложение,вы оставляете меня в покое,о да,и её тоже!И я её тренирую,а если она останить жива,то..
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:07 | Сообщение # 40 |
Чунин
| Анко достала несколько кунаев
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:08 | Сообщение # 41 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Орочимару, ты такой наивный, думаешь что мы все ну по крайней мере я и Техани просто оазвернёмся и уйдём, да щас!!!,
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:09 | Сообщение # 42 |
-Повелитель Змей-
| -Ты так думаешь Анко?-Поднёс к ши Сакуры кунай,тем самым остановив всех нападавших.-Как ты вчера сделала Сакура?А поню,отрезала голову моему ученику.
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:09 | Сообщение # 43 |
Чунин
| Отпусти Сакуру по хорошему...
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:10 | Сообщение # 44 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ТСУ САМА АНКО САМА!ПРОШУ НЕ НАДО!-Сакура испугалась,она помнила,что сделала,и как это было.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:10 | Сообщение # 45 |
-Повелитель Змей-
| -Дада..Анко сама..Тсу сама...послушайте Сакуру,умные вещи говорит!
|
|
| |