Тренеровочный зал
|
|
Анко | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:35 | Сообщение # 76 |
Чунин
Статус: Offline
| Сакура мы не дадим тебя убить
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:35 | Сообщение # 77 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Сакура, замолчи, еди скажешь ещё хоть слово, то я сама тебя убью, ясно тебе или нет!!!,
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:36 | Сообщение # 78 |
|Follower of Yasin|
| ЭМ...........................????????????????????????
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:37 | Сообщение # 79 |
-Повелитель Змей-
| -ВЫ так думаете.Ха...Она наполнена ненавестью.А это главное.А в вас.АНКО ТСУ в вас томиться множество сомнений!!!!Вы проиграете в любом случае.Отпустив Меня и её вы спасёте ей жизнь,а не сделав этого она умрет.И где ваш Какаши?Трусит?Или я буду тут стоять с дамами?Он один из вас правильно будет действовать,всё ж она была его ученицей.!
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:38 | Сообщение # 80 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Ещё один нарисовался... Выдохнула Тсу. Техану зарычала
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:38 | Сообщение # 81 |
-Повелитель Змей-
| -О..Хидан..
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:39 | Сообщение # 82 |
Чунин
| Орочимару у тебя все равно ничего не выйдет
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:39 | Сообщение # 83 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Ладно Орочимару!Я буду играть по твоим правилам.Как ты говорил?Власть ?мощь? Так...чакры чуть чуть прибавилось,отаковать смогу,при близком растоянии он точно не сможет потом встать.Тут его и поймают.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:40 | Сообщение # 84 |
|Follower of Yasin|
| Я посмотрю...
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:41 | Сообщение # 85 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Знаешь Орочимару, щас мне будет плевать на всё ия убью всех кто встанет на моём пути!!!! А ты Хидя, даже не лезь, Техану с тобой в два счёта разберётся, она на матереальна, но её отаки вполне реальны, И КРОВИ У НЕЁ НЕТУ!!!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:42 | Сообщение # 86 |
-Повелитель Змей-
| -Молодец Сакура.хаххахаах.Ты думала я попаду в такую простую ловушку.Я мог попасть..Но не сей час.Я знаю что чакры у тебя восанавливаются.Поэтому я тебе неповерю. Добавлено (08.11.2007, 15:42) --------------------------------------------- -Мне всё это надоедает.-зевнул.
|
|
| |
Какаши | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:42 | Сообщение # 87 |
=Copy Nindza Kakashi=
| *появилься возле Цунаде* (что сцуко доволен что оторвал от работы а?!) Кто еще из нас трус...тот который тренеруеться...или тот...*резко поднял на него глаза с открытым шаринганом*который спряталься за девчонку!?!
Hp-1800 Ch-25900 M-0 (cо всем снаряжением: Посох Ветра Кинжал "Коготь Медведя" Кинжал "Лотос" Ожерелье Песка) Сила-7 Скорость 9 Выносливость 16 Восприятие 10 Интелект 16 Меткость(поподание)-8 Ниндзютсу 18 Тайдзютсу 8 Гендютсу 7
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:43 | Сообщение # 88 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Орочимару, ты просто жалок...а силён лишь в мечтах,
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:44 | Сообщение # 89 |
-Повелитель Змей-
| -А вот и ты Какаши.Доволен.правда.-Засмеялася.-А зачем вам всем нужна эта Сакура?
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:44 | Сообщение # 90 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Какаши сэнсэй....
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |