Палата Кимимаро
|
|
Кимимаро | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:24 | Сообщение # 31 |
+Преспешник Орочимару+
Статус: Offline
| -А Сакура живет в вашем доме? Тогда я поселюсь там, я выполню ваше задание! И еще я думаю что вы запланировали что-то? Можете мне сказать о ваших дальнейших планах? С интересом спросил Кимимаро у Орочимару
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:27 | Сообщение # 32 |
-Повелитель Змей-
| -Да.это будет надёжнее. Посмотрел на Кинимаро. Меня всегда порожало его внимание. -Да..задумал.У неё есть приобретённая сила.Я не хочу убивать её ради этой силы,но и не хочу чтоб другие об этом узнали.Она очень одарённая.Она превосходит даже Саске.
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:30 | Сообщение # 33 |
+Преспешник Орочимару+
| -Очень интересно...Тогда надо проследить за тем чтобы эта сила не обернулась против вас, и я это сделаю! С увереностью сказал Кимимаро -А теперь может отправимся в мой новый дом?
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:32 | Сообщение # 34 |
-Повелитель Змей-
| -Давай.Прехвати Сакуру.А то я слышу уже ругань за дверью.А Я скоро туда подойду. исчез
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:35 | Сообщение # 35 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Вбежала в палату Кинимаро.Пролила на змей воду.Сделала знак руки.Из змей стали торчать три куная.Воопщим они сдохли. А где Орочимару? обратилась к Кинимаро.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:36 | Сообщение # 36 |
+Преспешник Орочимару+
| -Он ушел по своим делам,как он сказал, теперь я буду жить в доме Орочимару, так что покажи где он? С улыбкой спросил Кимимаро посмотрев на Сакуру -И спасибо что вылечила меня
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:38 | Сообщение # 37 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Да ладно. АГА!.... Пошли за мной. ====> деревня Скрытого Звука.Дом Орочимару.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:39 | Сообщение # 38 |
+Преспешник Орочимару+
| -Хорошо! ======> деревня Скрытого Звука.Дом Орочимару.
|
|
| |