Главная площадь деревни
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:46 | Сообщение # 46 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Извините, Тсунаде-сама, но мне надо идти....по делам-Темари исчезла и переместилась поближе к Академии Песка
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:23 | Сообщение # 47 |
| Всем привет !!! Сестра !!!Что делаеш ?!!!
|
|
| |
Гаара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:46 | Сообщение # 48 |
| Так взял етих слабаков шиноби !!! И сказал - Вы слабаки пошли сомной !!! ===> Лабаратория !!!
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:46 | Сообщение # 49 |
Чуловечег
| Вместе с Анко стою на главной площади и смотрю на случайных прохожих... И все на нас смотрят с искренним удивлением, кто-то со страхом, кто то с завистью... Да что такое? Чего они все на меня смотрят? В чём дело-то? Откуда такие взгляды? Вроде я ничего здесь не натворил... Посмотрел на Анко. Тихо прошептал ей на ухо: - Слушай мне кажется или я привлекаю слишком много внимания?
|
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:53 | Сообщение # 50 |
Чунин
| и вправду...а чему ты удивляешься? Анко быстро бросила дымовую шашку...Они исчезли за дымовой завесой... хм... Взяла за руку Такато и в миг оказалась на одной из соседних крыш. А чего ты хотел,ты же один из Акацке... Обратила внимание на плащ
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:09 | Сообщение # 51 |
Чуловечег
| - Н-да... Ладно... Нам нужно найти одного человека... Говорят он работает в магазине у Джоджи. Его зовут Ямагуши Куота. Да я ещё должен рассказать тебе во, что мы впуталась. Ты ведь ничего толком не знаешь о том почему, вернее из-за чего, за мной охотятся. Но это подождёт. Сначала найдём Куота. Думаю поиски будут не долгими. Сложил руки в печатях. - Хенге! На моём месте был уже старик лет этак под девяносто... Одетый в тёмно зелёные одежды упирающийся на палку служившию ему единственной опорой... Я посмотрел на Анко и спросил её хриплым голосом: - Как я выгляжу?
Сообщение отредактировал Такато - Среда, 26.12.2007, 18:11 |
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:13 | Сообщение # 52 |
Чунин
| хм...и впрвду и что мне так везет,обязательно надо влезть куда-то хм...думаю,теперь ты меньше привлекаешь к себе внимание...
Сообщение отредактировал Анко - Среда, 26.12.2007, 18:19 |
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:20 | Сообщение # 53 |
Чуловечег
| - Замечательно вперёд в магазин у Джоджи!!! Спрыгнул с крыши. И как ни в чём не бывало пошёл по улице. Прохожие видили лишь безобидного старика ковыляющего по улице, каждый шаг которого довался ему с большим трудом. На лице у многих было сочувствие. Некоторые из молодых шиноби подходили и предлогали свою помощь на что старик отвечал гневными криками... Что то о том, что он и сам не плохо справляеться... Прохожие пожимали плечами и махали на него рукой. Чё с него взять-то? На не котором удалении от старика (т.е. от меня замаскированного) шла Анко. ---> Магазин у Джоджи
|
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:23 | Сообщение # 54 |
Чунин
| хм... что он задумал? Анко продолжала медленно следовать за стариком... ---> Магазин у Джоджи
|
|
| |
|