Госпиталь
|
|
Темари-сама | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:24 | Сообщение # 16 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -РРРР....-ладно -Пойдем так...времени у меня нет.... Пошла, помогаю и ему тащиться за ней.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:26 | Сообщение # 17 |
=Лентяй Года=
| кудааааааааа и дёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёмммммммммммм
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:27 | Сообщение # 18 |
=Королева Песков=
| -Ну, надо заглянуть в академию, а потом наведаться к Гааре...Шикамару, ты не хочешь сесть на диету?-спросила
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:29 | Сообщение # 19 |
=Лентяй Года=
| а что такоееееееееееее диета *шика был в недоумении
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:30 | Сообщение # 20 |
=Королева Песков=
| -Ты тяжелый...интересно, сколько ты весишь?......Диета=это такая вещь, когда целыми днями ничего не ешь, и от этого некоторым становится легче тебя тащить...
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:31 | Сообщение # 21 |
=Лентяй Года=
| аааааааа понял
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:33 | Сообщение # 22 |
=Королева Песков=
| -ну, ну.... какой же вид.....рр.. (см.Академию)
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:36 | Сообщение # 23 |
=Королева Песков=
| Вошла. Подршла к медсестре. -Ну, есть новые сведения об убитом? -да, пройдемте..-медс. По Песку прокатилась волна убийств. В деревне были замечены чужие шиноби (несколько из Конохи и только один из Звука) Темари наведалась снова в академию, где получила все эти данные. Куноичи была просто в шоке от всех этих происшествий. Она было отправилась к гааре, однако, потом вспомнила, что его нет в деревне. Темари шла по деревне, вникая во все эти бумаги. Однако нервы были на пределе от свалившихся в один миг событий.(и она завернула в бар)
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:47 | Сообщение # 24 |
=Королева Песков=
| Зашли в госпиталь. Мысли Темари Чакра закончилась
|
|
| |
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:48 | Сообщение # 25 |
=Лентяй Года=
| *притащил Темари* Врач-што с ней Ш-да я не знаю В-ладно клади ее сюда а че у т с ногой а Ш-*боль даже на лице*да не чего ушиб В-да у тя вся нога опухла ложись сюда
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:51 | Сообщение # 26 |
=Королева Песков=
| Темари встала, пока врач разбирался с Шикой, и попыталась уйти К ней подбежал медбрат -Темари-сама, что с вами?! Еле слышно, пытаясь отдышаться -Ничего... -По вам не скажешь.. Темари угрюмо посмотрела на него, хотела дальше пройти, однако, без сознания упала на него.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 24.11.2007, 22:52 |
|
| |
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:53 | Сообщение # 27 |
=Лентяй Года=
| *потерял сознание от лекарств*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:57 | Сообщение # 28 |
=Королева Песков=
| Медбрат затащил Темари в операционку. Подошел врач. -Дыхания практически нет...Похоже..ЧТО?Песок?! Он был раньше шиноби, поэтому знал некоторые техники.Попытался излечить. Темари очнулась.Выплюнула песок. -ну, вот и все.. Темари попыталась встать. Медбрат переградил ей путь -вы еще слабы..у вас не ни капли чакры..Вам придется остаться на некоторое время здесь -Может еще что-нибудь выдумаешь? Однако, её не пустили.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
=Королева Песков=
| Сидела на кровати. Ну что я тут забыла?А?рр..интересно, мне показалось, или это Шикамару там был.Хотя, какая разница.... Факт в том, что у меня нет ни сил, ни чакры...Этот песок..техники, как у Гаары..но неужели это он?...Ненавижу....Но откуда тогда песок.....мне надо скоро возвращаться в Коноху, а я тут застряла.....Экзамен, а мне тут...сидеть...-с презрением посмотрела на комнату и кровать Взяла веер, с улыбкой посмотрела на него ну кто сказал, что я не могу уйти отсюда..Как только восстановится чакра.. Этот Шикамару......рр..он иногда тменя так бесит...ну просто до невозможности...но почему я так волнуюсь за него...нет..этого быть не должно..... Вспомнила его слова "ОТВАЛИ" да.. и что тут такого?ну и пусть..мне то какая разница как до него, его дел,слов. отношений с кем-либо....мы никто друг другу..ну и пусть он мой проводик по Конохе..это только на время экзаменов..дальше ничего..усмехнулась
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 24.11.2007, 23:16 |
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:14 | Сообщение # 30 |
=ШирингаГлазик=
| пришел врач В-Темари вы можете идти тока его захватите показал на шику а то он в сознание не приходит
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |