Пустыня
|
|
Хидан | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:39 | Сообщение # 136 |
|Follower of Yasin|
Статус: Offline
| cool- Не завидую я тебе...
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:43 | Сообщение # 137 |
.:Дикая_Кошка:.
| Да, мне многие завидуют, а кто видил это перестали завидовать... Осмотрись здесь получше, ты можешь узнать много нового обо мне, и о мире в целом...
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Хидан | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:44 | Сообщение # 138 |
|Follower of Yasin|
| Мммм... О тебе я и так многое знаю. А о мире.... Все равно скоро мира не будет.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:47 | Сообщение # 139 |
| Да, всё скоро разрушится, а после того как другие акацки ополчатся против Хозяйки и Орочимару доно, вро пойдёт по наклонной...
|
|
| |
Хидан | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:51 | Сообщение # 140 |
|Follower of Yasin|
| есть другая причина, не стоит ей об этом знать...-может пошли отсюда?
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:00 | Сообщение # 141 |
| Тебе здесь неуютно???
|
|
| |
Хидан | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:09 | Сообщение # 142 |
|Follower of Yasin|
| Почему-же? Мне то уютно, но вот я думал, что ты против и к тому же я тебя, что-то не вижу..- Добавлено (11.12.2007, 17:09) --------------------------------------------- Ты прекрасна Техану.- улыбнулся и исчез.
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:15 | Сообщение # 143 |
| как же он надеялся меня увидеть, я это и есть окружающее пространство... Сюда войти можно только если я впускаю а выйти если согласна выпустить...врата исчезли вместе с Техану
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:12 | Сообщение # 144 |
=Королева Песков=
| Идет вместе с Шикамару. Так что случилось?Я не помню ничего после этого кровотечения....И зачем нам в пустыню?.......
|
|
| |
Шикамару | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:14 | Сообщение # 145 |
=Лентяй Года=
| Темари нам надо уйти из песка
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:16 | Сообщение # 146 |
=Королева Песков=
| -Мне все равно.... произнесла равнодушным тоном -В Коноху?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 14.12.2007, 16:18 |
|
| |
-Tехану- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:18 | Сообщение # 147 |
| Темари с тобой всё хорошо, прото мне кажется что я у тебя что то забыла?? появила недалеко от темари
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:19 | Сообщение # 148 |
=Королева Песков=
| Темари от неожиданности чуть не подпрыгнула -ну, вроде бы да.Только, ты, действительно, забыла во мне свою чакру...
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:21 | Сообщение # 149 |
| Эм, забрать, или на память оставить??? слегха хихикнула
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:23 | Сообщение # 150 |
=Королева Песков=
| -Предпочтительнее забрать....
|
|
| |