Пустыня
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:25 | Сообщение # 181 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Хех...а ты надеялся, что первое впечатление правдиво?..Думал я такая дура......слабохарактерная...нет....убить.....легко..как надежду..так и любовь.....я другая, не такая Темари, какую ты знал..вспомни экзамен на чуунина?....Вот какая я.........тогда именно тогдда была видна истинная сущность..... до этого-обман...маска...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 19.01.2008, 23:28 |
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:27 | Сообщение # 182 |
"Демон скрытого Звука"
| Ты убила во мне и то и другое. Да я никогда и не думал про тебя плохо, как ты пытаешься себе внушить. Я любил тебя не за внешность ведь... Да и всегда знал, что ты на самом деле такая.
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 19.01.2008, 23:31 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:31 | Сообщение # 183 |
=Королева Песков=
| -Хех..за внешность, не за внешность..какая теперь разница....только теперь............мне это безразлично......во мне не осталось ни капли какой-то симпатии....было всего лишь притворство, чтобы выдержать экзамены..чтобы находиться в Конохе..никто не видел во мне чего-то иного..только Шика сумел заметить..хотя, тебе не понять......раз неизвестно, что с ним...то теперь, пока его нет...я снова Саббаку но Темари.....но никак не Темари-сан......а если его не тало...
|
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:38 | Сообщение # 184 |
"Демон скрытого Звука"
| Ты можешь говорить все, что хочешь. Мне только дает это повод умереть быстрее. Мне не приятно, что меня использовали как куклу, чтобы только продержаться до конца экзаменов... Начал вспоминать ее слова: "Ты мне нравишься, Дип..." ... мне не приятно, что все это время ты мне врала и лукавила... "Я была бы рада, если бы ты заглянул..." ... Я могу тебя понять. Хана со мной делала все то же самое... как можно говорить, что выжывает сильнейший и при этом испытывать слабость к человеку. Как можно говорить, что ты слабый, если при этом только ранишь его еще больше.... Из глаз невольно потекли слезы, но Дип продолжал улыбаться... Вспомнил поцелуй.
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:17 | Сообщение # 185 |
=Королева Песков=
| -Представляешь себе, но можно......Использовали?..Как ты правильно подметил....Однако ты и появился в Конохе за неделю до конца экзаменов......Врала и лукавила?...Будь по-твоему.....В мире выживает сильнейший..слабость к человеку?.....но только если этот человек......эм............Хватит быть размазнеё, Дип. Парень, да еще и рыдаешь.........Уже просто бесит от твоих жалоб, что никто не замечает, никому не нужен.........это низко...никогда не надосдаваться.......запомни это...... Слабость......ну и что..подумаешь.....я сама не понимаю, как связалась с Нарой...и как с ним.......
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:17 | Сообщение # 187 |
=Королева Песков=
| -А как же твоя сестра?
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:43 | Сообщение # 188 |
"Демон скрытого Звука"
| Сестра? Она убежала от меня. Добавлено (20.01.2008, 17:43) --------------------------------------------- Извини, но мне пора. Может встретимся еще... Исчез
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:58 | Сообщение # 190 |
=Стальная Леди=
| Шикамару неторопливо шел по пустыне*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:19 | Сообщение # 191 |
=Стальная Леди=
| Шикамару медленно шел по пустыне о чем-то думая* хм..... интересно как там сейчас в Конохе????
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:27 | Сообщение # 192 |
=Стальная Леди=
| Шикамару удивленно посмотрел на нее* куда это они направились??? хм... поспешу ка я в Коноху- и он исчез
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:32 | Сообщение # 193 |
=Стальная Леди=
| Шикамару быстрее Темари и ее группы оказался на границе*
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:46 | Сообщение # 194 |
=Стальная Леди=
| Шикамару посмотрел на команду Темари* ты же так их замучаешь-сказал он подойдя к ней
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:50 | Сообщение # 195 |
=Стальная Леди=
| А, как будто не виделись-сказал он с улыбкой
|
|
| |