Пустыня
|
|
Хидан | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:02 | Сообщение # 76 |
|Follower of Yasin|
Статус: Offline
| У меня? С ней? Я бы сам не прочь узнать!
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:04 | Сообщение # 77 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Хидан, научи её всему что знаешь сам, я бы и сама это сделала но у меня щас слишком много дел, заодно и узнаешь её поближе))) Улыбнуласи Хидану Кстати, ты на чьей стороне, Ну в плане нашей с Орочимару свадьбы???
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:05 | Сообщение # 78 |
| Хидан ты меня не убыл !!! Итачи клон !!!
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:07 | Сообщение # 79 |
|Follower of Yasin|
| Tsunade,я, как сказать неитрал. Кстати, на вас оформлен заказ и советую не появляться в Тумане до 14 часов завтрашнего дня.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
Сообщение отредактировал Хидан - Четверг, 06.12.2007, 20:07 |
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:08 | Сообщение # 80 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Хидан, расскажи пожалуйста по подробнее, кто и кому меня заказал???,
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:09 | Сообщение # 81 |
=ШирингаГлазик=
| (да какой нахер клон если Шаринганом можно увидеть кто клон а кто не клон так что вбирай другого перса)
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:10 | Сообщение # 82 |
| Вы меня не убыли !!!
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:10 | Сообщение # 83 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Итачи(Выбирай слова плиз!!!)
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:11 | Сообщение # 84 |
| Когда ты розбыл стену тебе попал песок в око !!!
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:11 | Сообщение # 85 |
|Follower of Yasin|
| Тсунаде Заказали мне и ещё группе ассассинов. Заказ был оформлен через посредника, который уже плавает в озере Звука с перерезаным горлом.
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:12 | Сообщение # 86 |
=ШирингаГлазик=
| ну иди ты я тя убил и все выбирай другого перса ладно попал но у мя в отличии от какаши два Шарингана
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
Сообщение отредактировал Итачи - Четверг, 06.12.2007, 20:12 |
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:13 | Сообщение # 87 |
Ученик
| Акира: кажется, нам нужно потихоньку удаличься... *Оба начали медленными шагами удаляться*
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:13 | Сообщение # 88 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Хидан, ну и что нам теперь делать??? Какой только идиот до этого додумался???
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:14 | Сообщение # 89 |
| Та сам пошол !!! Итачи !!! Потом пошол кудато !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:16 | Сообщение # 90 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *прибежал бегом сюда..* "Ксо.. что мне делать всё рушится.. О сколько тут Людей.." *резко затормозил.. * Приветствую всех кто тут... О Тсу-сама!! Поздравляю со свадьбой!!! Гаара можно тебя на небольшой важный разговор??? *Присел и стал ожидать ответа..*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |