Долина
|
|
Lee | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:07 | Сообщение # 31 |
..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| *появился, увидел лежащий плащ, Сакуры небыло видно* Она ушла... *поник...* Надо забрать и уходить домой. *спустился, медленным шагом пошел к плащу, но чтто остановило меня.. я посмотре под ноги и увидел след крови, это была её кровь* "как я мог..." *но пытаясь изо всех сил оставаться хладнокровным пошел дальше к плащу, поднял его, одел и поплёлся медленным шагом домой*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Девятихвостный | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:53 | Сообщение # 32 |
>Лисеныш<
| *сел где то в Долине* вух повезло опять пришел Акира *сжал руку в кулак и ударил по дереву* почему я немогу сказать *ударил ещ раз до крови* надо быть более решительнымДобавлено (16.12.2007, 20:53) --------------------------------------------- эх ладно надо идти обратно надеюсь эта парочка уже ушла *поплелся домой* ксо нога сломана ну ладно переживу *отломал палку и привязал ее бинтом к ноге* ну вроде так ===>дом Сакуры
Сила-10 Скорость 8 Выносливость 15 Восприятие 11 Интелект 8 Меткость(поподание)-10 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 10 Гендютсу 7
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:02 | Сообщение # 33 |
Чуловечег
| Я сидел на земле и смотрел на человека лежавшего в нескольких метрах от меня. Глаза его были закрыты, а лицо ничего не вырожало... - Ну, что допрыгался? А я ведь говорил, что только поговорить хочу... В ответ я ничего не услышал в голову пришло следущие предположение. Он что мёртв?
Сообщение отредактировал Такато - Среда, 26.12.2007, 00:03 |
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:08 | Сообщение # 34 |
Чунин
| хм...мне кажется...нет...это и вправду он...давно же я его не видела тихо подкралась ближе что он тут делает???посмотрела чуть дальше..хм..он убил кого-то?хотя удивляться не приходится,не зря же он в Акацке девушка как можно тише спряталась за деревом и наблюдала,уже оттуда надеюсь он меня не заметил...что он будет делать дальше?
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:18 | Сообщение # 35 |
Чуловечег
| Встал и подошёл к несчастному... Н-да...Похоже я немного перестарался... Прикоснувшись к шее я попробовал нащупать пульс у него... Жив В подтверждении раздался тяжёлый стон. Где-то неподалёку я увидел чью-то фигуру. Ночь, темно, ничего не видно. - Выходи я знаю где ты прячешься. В подтверждении своих слов достал кунай и кинул в дерево за которым прятался незванный гость или гостья.
|
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:24 | Сообщение # 36 |
Чунин
| Кунай по самую рукоятку вошёл в дерево... ксо...ну ладно... девушка вышла из-за дерева,посмотрела на кунай хм...привет,не думала тебя здесь увидеть медленным шагом стала приближпться к нему
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:28 | Сообщение # 37 |
Чуловечег
| Анко? Да это действительно она. Ох... Мир действительно тесен. - Привет. Каким ветром тебя сюда занесло?
Сообщение отредактировал Такато - Среда, 26.12.2007, 00:29 |
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:30 | Сообщение # 38 |
Чунин
| да так...я вижу попутным подошла ближе и посмотрела на лежащего парня а я вижу ты тут развлекаешься...
Сообщение отредактировал Анко - Среда, 26.12.2007, 00:30 |
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:37 | Сообщение # 39 |
Чуловечег
| - Знакомься это Такомаро Соуго и если верить его головному убору он является шиноби из деревни скрытой в траве. Верно? В ответ я услышал не разборчивое бормотанье... - Правда сейчас он похоже не в состоянии говорить... Но он сам виноват.
|
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:40 | Сообщение # 40 |
Чунин
| Присела рядом с парнем... что ты с ним сделал? спросила девушка осматривая Такомаро. мда...вид у него неважный,но помочь я ничем не могу....я не сильна в медицине
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:47 | Сообщение # 41 |
Чуловечег
| Хм. А, что я с ним сделал? - Я защищался он нападал. Но уровень у нас разный. И вот итог: я сломал ему пару рёбер и высосал из него всю чакру... А затем, когда этот дурак решил, что в таком состоянии может продолжать бой я показал ему все его страхи... И в результате довёл его до такого состояния.
Сообщение отредактировал Такато - Среда, 26.12.2007, 00:49 |
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:53 | Сообщение # 42 |
Чунин
| хм...а он серьезный противник Девушка провела рукой по ребрам парня...от прикосновения девушки парень еще больше застонал... пару ты сказал???да тут их пять сломано,если не больше хм...и что ты теперь собираешься с ним делать? Анко взглянула на Такато... все таки мне кажется,что я его еще очень давно знаю...
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:15 | Сообщение # 43 |
Чуловечег
| - Для начала я приведу его в состояние, когда он сможет достаточно внятно ответить на парочку моих вопросов... А вот насчёт того, что с ним делать дальше... Это я решу исходя изо результатов нашей беседы... Сделал несколько движений руками. В руке появился камень, чакра находящаяся внутри камня давала бледно синий свет. С помощью небольшого количества чакры можно сделать чудеса! Теперь можно было приступать. Освещение есть. В руке появился кунай. Я присел над телом Суого я разрезал его одежду на его груди. После чего моя рука коснулась его груди. На его лице появилась выражение почти не переносимой боли. Ему стоило больших, сил что бы не закричать. Я начал медленно манипулировать теми остатками, чакры которые остались в нём. - Очнись. Он открыл глаза и смотрел на меня. Он был похож на куклу. В действительности, так наверное и было... Он ответил немного удивлённым голосом: - Я почти ни чего не чувствую... В ответ на эти слова у меня вырвалась: - И не должен...
Сообщение отредактировал Такато - Среда, 26.12.2007, 01:22 |
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:22 | Сообщение # 44 |
Чунин
| Анко пристально смотрела за происходящим... никогда не слышала о таком,что же он применяет? посмотрела на Такато... хм...и правда совпадение встретится в таком месте,да еще и посреди ночи девушка огляделась вокруг мда...темновато...интересно где я седня буду ночевать? услышав голос парня,девушка отвлеклась от своих мыслей и вернулась к реальности
|
|
| |
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:50 | Сообщение # 45 |
Чуловечег
| Я начал спрашивать он отвечать... - Кто тебя послал? - Никто. - Не надо лгать. Твоя чакра тебя выдаёт. - Я не знаю его имени... Мы получаем от него разные задания... Все называют его Безликий. - Вот как. А лидер вашей деревни вами уже не управляет? - Я больше не являюсь шинби деревни скрытой в траве. - Ясно. Отступник значит. Сколько вас? - Где-то около ста. Шиноби и куноичи из разных деревень... - По мимо тебя кто-то охотиться за мной? - Я не знаю их. Нас было пятнадать. Они должны быть где-то неподалёку... - Какое ваше задание? - Убить тебя и ряд ниндзя. Ты последний был в нашем списке... Я думал, что в одиночку с тобой справлюсь. Поэтому не ждал остальных... И совершил первую ошибку... - Ясно. Кто они эти ниндзя? Он начал перечислять ряд фамилий... Некоторые я слышал впервые... Некоторые были знакомы... Некоторые, но их было немного, всего трое, были очень известны...
Сообщение отредактировал Такато - Среда, 26.12.2007, 01:53 |
|
| |