Дом Сакуры
|
|
Хидан | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:22 | Сообщение # 571 |
|Follower of Yasin|
Статус: Offline
| Да я тебе целый могу принести если захочешь!
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:23 | Сообщение # 572 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Чио..Бедняжка...Сэнсэн но дзютсу.. Может..как Орыч учил.. Взяла кунай провела по своей руке.Потекла кровь.Размазала эту кровь по своим лодоням. Сэнсэн но дзютсу!
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:23 | Сообщение # 573 |
.:Дикая_Кошка:.
| Спасибо, а можно мне поиграть с тем мальчиком, ну с тем у которого сестрёнка нервная???,
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:23 | Сообщение # 574 |
=Королева Песков=
| Поймала окровавленную голову, держала её за волосы. -И что дальше, Техану?-равнодушно, совершенно не удивилась и не испугалась.
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:23 | Сообщение # 575 |
..:Master Tai dzytsui:..
| "Хм.. Дааа Хидан как обычно не очень со мной сговорчив..." *повернулся к Техану...* "дааа и она не очень рада меня видеть..." *увидел выходящего Акиру, пошел в его сторону силой затолкал в дом, зашел сам и закрыл дверь* Акира лучше ээ скажем так не трогай их если хочешь жить!! Это не пай ребята...
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
Сообщение отредактировал Lee - Пятница, 07.12.2007, 21:24 |
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:24 | Сообщение # 576 |
Ученик
| Чио: *Вскричала. Ее глаза засветились*
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:24 | Сообщение # 577 |
.:Дикая_Кошка:.
| *привратилась в демона* Ну уйди, ну пожалуйста!!!
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:25 | Сообщение # 578 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Услышала что сказала Техану.Выскочила на улицу,вытерая кровь об свою одежду. Техану.Я думаю тебе стоит уйти.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:25 | Сообщение # 579 |
|Follower of Yasin|
| посмотрел Техану в глаза.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
Сообщение отредактировал Хидан - Пятница, 07.12.2007, 21:25 |
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 580 |
Ученик
| Акира: Ли закрой рот! Если нужно будет, я буду защищать близких мне людей не зависимо от противника!
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 581 |
=Королева Песков=
| выбросила голову. -Мне она незачем. -Хидан, Техану...компания просто убойная.... Встала около двери, собираясь открытьеё.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 07.12.2007, 21:27 |
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 582 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Схватила меч Кусанаги,поставила перед горлом Техану. Я прошу.Уйди!
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 583 |
=ШирингаГлазик=
| как тут весело, я смотрю
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:27 | Сообщение # 584 |
=Королева Песков=
| -так, еще и Итачи появился..нда... Зашла в дом
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:27 | Сообщение # 585 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ИТАЧИ!НЕ МЕШАЙ! Стала злится.(Ну вы уже знаете что печать со мной делает)
|
|
| |