Небольшой участок кладбища.
|
|
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:43 | Сообщение # 166 |
+Цветущая Вишня Конохи+
Статус: Offline
| Он обранил..меч Кусанаги... Подняла меч.Приставила к горлу Анки. -УХОДИТЕ!!ВСЕ К ТО ИЗ КОНОХИ!ВОН! Слёзы потекли ручьём.Но рука даже не дрогнула.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:44 | Сообщение # 167 |
Чунин
| это был клон Орочимару,тебе тоже не стоит сильно отвлекаться на Сакуру,еще до щита на месте четвертого находился клон Стояла не шевелясь.
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
Сообщение отредактировал Анко - Четверг, 22.11.2007, 18:46 |
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:45 | Сообщение # 168 |
Чунин
| ксо...как же так?
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:45 | Сообщение # 169 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Я СКАЗАЛА ВОН! Увидела настоящего хокаге.Схватила его.Поставила возле себя щит.Приставила к его горлу меч. Он:Сакура..ты что? Она:Пусть все из Конохи уйдут!
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:46 | Сообщение # 170 |
+Преспешник Орочимару+
| Что же такое.. Отпрыгнул назад на несколько шагов Teshi Sendan (Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев) Наставил костяшки на Ли и выстрилил Пятью из них.
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:46 | Сообщение # 171 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *остановил атаки на Кимимаро* Ну ты что... О Гай сенсей жалко Ик.. вассс нит Ик ридом... Ик... *достал уже 2 кунай и побежал вновь на Кимимаро*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:47 | Сообщение # 172 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Она:КИНИМАРО!!! Сильно прижала меч к горлу хокаге. Он:СТОЙ ТЕ!!!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:48 | Сообщение # 173 |
Чунин
| хм...уверенно что он настоящий?
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:49 | Сообщение # 174 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *когда я бежал меня задела одна фаланга Кимимаро* Ай ну ты что совсем.. Ик... *ускорился и бежал уже настолько быстро что просто было неразглядеть где я* Мне было больно а теперь тебе будет больно ИК... *резко появился перед Кимимаро и нанёс удар понему ногой, и сразуже встав наруки начал делать серию ударов ногами* А ну стой куда пошел Ик.. Я с тобой еще не закончил...
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:50 | Сообщение # 175 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Анко!Я на столько хорошо в этом разбираюсь! Клон Сакуры появился сзади и приставил к её горлу кунай.Сама Сакура держала Йондайме. Он:Послушайте её!Сакура!Я думал ты изменилась!Я был прав В ПЛОХУЮ СТОРОНУ!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:52 | Сообщение # 176 |
Чунин
| Йондайме сама мы вас не бросим быстрым движением всадила кунай в клон Сакуры
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:53 | Сообщение # 177 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Она:Йондайме!Вы меня плохо знаете!КИНИМАРО! Сакура поставила второй щит на Кинимаро. Теперья спокойна. Он:Эх..Сакура.Печать тебя испортила.Можешь меня убить! Она:Рано..
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:54 | Сообщение # 178 |
+Преспешник Орочимару+
| -Блин, а он быстр... Из груди Кимимаро моментально выросло несколько костей, обхвативших ногу Ли. -Перестань! Резко отбросил Ли к Анко
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:54 | Сообщение # 179 |
=ШирингаГлазик=
| весело *появился*вот эта пати
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:55 | Сообщение # 180 |
|Follower of Yasin|
| Пошатываясь в форме жнеца подошёл к Кимимаро.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |