Tsunade_sama | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:21 | Сообщение # 1471 |
+Пятая хокаге Конохи+
Статус: Offline
| Мда, орочимару как всегда в своём репертуаре Вздохнула Демм, ты как??? Д:Ну как видишь....а чстно...не очень... подсел ближе к матери Т:Да, я вижу, я думаю что тебе пока что следует пожить со мной и с Рейкой!!! Д:ПОжалюй это исключительный случай в котором я с тобой согласен...
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:54 | Сообщение # 1472 |
+Преспешник Орочимару+
Статус: Offline
| Проснулся у себя в комнате -Пора исполнить задание Орочимару и убить Сакуру или другую девчушку, но кого же мне убить... Ладно, пусть всё решит случай, кого первой встречу, ту и убью, ради Орочимару! Надел кимано, спустился вниз, и вышел из дома в поисках жертв.
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
Сообщение отредактировал Кимимаро - Суббота, 15.03.2008, 14:55 |
|
| |