1)Акадо Сагара
2) 17 лет
3) неодыкватный
4)высокий, стройный, с голубыми глазами на левом глазу три шрама от когтей. Одет в красную японскую рубашку,белый шарф и черные брюки. Прическа о ля Спайк из ковбой Бибоб. На спине, необычный лук. Во время боя на деваю «маску печали» (по внешнему виду похожую на маску в древних театрах изображающею печаль) она сделана из особого слава металлов и имеет специальные крепления, дает защиту от ген дзюцо. Есть питомец «Пушок» черная понтера, лучший друг и боевой соратник.
5)постоянно ем яблоки
6)генин,Деревня Скрытого Листа+
7) влеколепная стрельба из лука,
Хамелеон– позволяет становится невидимым.
Поглощение боли– при ударах противника боль формируется в энергию и усиливают меня, не помогает при смертельных ударах.
Слияние– Пушок и я сливаемся в одно целое после чего скорость сила зрение и все показатели возрастают в несколько раз.
Блокирующие стрелы– попадая в определенные части тела блокирует поток чакры в эту часть.
Похищение жизни– посылая потоки энергии в смеси с чакрой воздуха во врага у него замедляется крова обращение и обмен веществ что резко ухудшает состояние в плоть до летального исхода 8)– в семь лет вся семья кроме дедушки погибла от рук главаря мелкой банды под названием «Черная роза» после чего дедушка передал мне секреты боевых искусств, и великое таинство техники лучника. После академия ниндзя, скитался по деревням через многие испытания.
9) нормальные
10)можну асю но лучше мыло
11) чакро лук
Ну ладно, типа не плохо))) Беру))) ПРавда у нас уже есть ожна пантера это я)))