Тренировочный Зал "Коготь Тигра"
|
|
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:35 | Сообщение # 76 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| Ну давайте, только Альтаир куда-то ушел-сказала Тен.-хм сбежал!!!!!!! я знала что он слабак!!!!-подумала она
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Хидан | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:35 | Сообщение # 77 |
|Follower of Yasin|
| вошёл в зал огляделся -Где этот паршивец?-исчез
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:36 | Сообщение # 78 |
=Стальная Леди=
| хм это был Хидан???-вслух сказала Тен Господи как здесь скучно!!!!-сказала Тен может пойти куда-нибудь?
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
Сообщение отредактировал Ten-Ten - Воскресенье, 06.01.2008, 19:40 |
|
| |
-Tехану- | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:40 | Сообщение # 79 |
.:Дикая_Кошка:.
| Вот сволочь Хидан, даже не поздаровался!!! сели *типа обидилась!!!*
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:40 | Сообщение # 80 |
-Повелитель Змей-
| Появился и кинул Дочию на пол. -Проследите за ней. Глупая...Зачем она меня дёрнула,я бы ей печать не поставил...а теперь она маленькая и не красивая...Да ешё больше половины моих дзютсу стощила...бр...А самое то главное..это дзютсу изменения возраста..мдам.. Недовольный ушёл.
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Дочиа | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:43 | Сообщение # 81 |
+Непоседа+
| Бр....Убить его мало!Тоже мне...Санин...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:44 | Сообщение # 82 |
=Стальная Леди=
| Тен подошла к Дочии положила руку ей на плечо и сказала- Успокойся!
|
|
| |
Дочиа | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:46 | Сообщение # 83 |
+Непоседа+
| Хм... Встала и отряхнулась.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:47 | Сообщение # 84 |
=Стальная Леди=
| Тен повернулась и направилась к выходу из зала, у самого выхода она остановилась и спросила ты в порядке?
Сообщение отредактировал Ten-Ten - Воскресенье, 06.01.2008, 19:50 |
|
| |
Дочиа | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:51 | Сообщение # 85 |
+Непоседа+
| Да да..всё хорошо.. Подошла к зеркалу и посмотрела на печать Маленькая и с двумя запятыми..бр...немог нормальную чтоль поставить?! Пробубнила себе под нос.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:53 | Сообщение # 86 |
=Стальная Леди=
| У Тен был хороший слух и она все услышала. зачем тебе печать понадобилась?-спросила она
|
|
| |
Дочиа | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:57 | Сообщение # 87 |
+Непоседа+
| А просто..У мамы ведь есть!А я хочу на неё походить во всём!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:00 | Сообщение # 88 |
=Стальная Леди=
| ясно.....-ответила Тен.хм.... теперь у нее проблемы.....-подумала она про себя [b]Хм...... пойду домой может там мне не будет скучно-сказала она себе и тут же исчезла=====>Дом
Сообщение отредактировал Ten-Ten - Воскресенье, 06.01.2008, 20:19 |
|
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:33 | Сообщение # 89 |
_-Ассассин-_
| весь в крови вполз и взял оружие исчез.
Альтаир после 1 степени трансформации: после 2 степени: Джуриана:
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:31 | Сообщение # 90 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Пришла,скинула с себя кофту,осталась в топике. Надо потренироваться. Стала разминать руки.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |