Берег пляжа
|
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:21 | Сообщение # 32 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Дип Камате.....хм... *Задумалась, но тут же взялась за голову* -Ксо..вот всегда так....
|
|
| |
|
|
|
|
Deep | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:45 | Сообщение # 37 |
"Демон скрытого Звука"
| А что за Тиро? Посмотрел на нее внимательно
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 02.02.2008, 22:46 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:49 | Сообщение # 38 |
=Королева Песков=
| -Рейко Тиро.Сильнейший шиноби в стране Тьмы и мой напарник. *улыбалась*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 02.02.2008, 22:50 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:31 | Сообщение # 45 |
=Королева Песков=
| -Значит вот: как-будто я нахожусь в самом центре какой-то битвы..шиноби Звука, Песка,Огня...все сражаются....я отражаю какую-то атаку.....около меня стоят двое парней..но их лица я не помню....неожмданно,..где-то раздается резкий , оглушительный звук...треск...грохот...я чувствую боль...словно мое тело режут.....я оказываюсь внутри вихря..глаза болят, дышать невозможно....я пытаюсь переместиться..но не могу.......резкая боль....кровь..только кровь.......шум, свист......пыль.но среди всего этого я вижу какую-то девушку.....блондинку в белом кимоно....и огромным веером....в ушах звенит голос....звонкий, но страшный........в нем звучит самоуверенность и беспощадность.....она говорит...точнее, применяет какое-то дзютсу........после этого резкая боль во всем теле....я смотрю на руки..но вижу только кровь.....одну кровь...дальше все стихает....но и становится темно.......все исчезает..дальше темнота....Потом я вижу себя..но ЭТО УЖАС!!!!! *закрыла лицо руками:* -Словно.....я просто разобрана на части..все тело изрезано......ня не узнаю свое лицо....рядом люди..много людей..что-то говорят..............говорят....кто-то плачет.......а потом дым....огонь...ветер и песок....кровь и боль..темнота.....и последнее, что я вижу каждый раз...это девушка с веером..и постоянно слышу её голос......кровожадный голос..и мне становится страшно.....до жути......она стоит...но я не вижу очертаний её лица и говорит...то ли мне, то ли кому-то.....: [b]-Так...эта убита.....нам надо торопиться..... *Девушка взволнованно посмотрела на парня, в глазах страх* И дальше я всегда просыпаюсь...........правда, в ушах звенит голос..голос парня, который кричит мое имя...с болью......[/b]
|
|
| |