Акира | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:12 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Основная и самая неотъемлемая часть пляжа - море
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Deep | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Дип гулял по воде с помощью чакры. Хана... неужели, это и правда она...? Надо переговорить с Орочимару-сама, вдруг он что-то задумал... Вдруг вода замерзла прямо под ногами, превратившись в лед Заку: Дип, почему ты так быстро ушел? Дип: А почему ты ушел? Ты же ненавидишь меня за то, что я, якобы, виноват в смерти Ханы. Заку: Но сейчас-то она жива! Улыбнулся У нас есть шанс начать все сначала, как команда... Положил ему руку на плечо, и в тот же момент Дип резко развернулся и изо всех сил ударил Заку в челюсть так, что он упал, покатился по льду назад и упал в еще не заледеневшую воду. Дип: Заку, ты идиот... Заку выплыл из воды и с трудом выбрался обратно на лед Заку: Что ты творишь?! Я тебе мир предлагаю, а ты...!!! Дип: По-твоему я должен просто так забыть то время, что ты пытался убить меня за то, чего я не совершал?! Заку и Дип злобно посмотрели друг другу в глаза. Дип: Отморозок чертов... Дип развернулся снова и исчез
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |