=Большая Площадь=
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:08 | Сообщение # 61 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Шитаара безразлично произнес: -Кажись,мы можем валить по домам. Бывайте Он махнул рукой и направился по какой-то улочке. Неджи мрачно посмотрел в его сторону и сжал кулак. Он резко повернулся к Тен и так же резко , на повышенных тонах, сказал: -Хорошо. Тентен, ты тоже можешь УЖЕ отправиться домой. Я сам сообщу Тсунаде-сама....о результатах задания...Хм..а вот АНБУ придется наврать....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:10 | Сообщение # 62 |
=Стальная Леди=
| Тен была в шоке...* -Как бы тебе не хотелось я никуда пока не пойду... буду специально действовать тебе на нервы...-ответила она с некоторым гонором... -Вообще офигел... еще и наезжает на меня...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:16 | Сообщение # 63 |
=Королева Песков=
| НЕджи с малейшим раздражением посмотрел на Тен сверху вниз (рост позволял) и отвернулся от неё. Прекрасно...что я должен сообщить Хокаге???...Миссия провалена, так как Шикамару сбежал??так что ли?....подстава тогда получится..надо выпутываться..а от Тен не отделаешься..я, конечно, могу сам закончить задание и именно это и хочу сделать...но что мне придумать, чтобы отделаться от неё???... Он боком покосился на девушку.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:18 | Сообщение # 64 |
=Стальная Леди=
| Тен буквально читала его мысли....* -Не утруждай себя... я сама уйду... -девушка явно на него обиделась...-делай что хочешь
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:21 | Сообщение # 65 |
=Королева Песков=
| НЕджи почти с благодарностью произнес: -Хорошо....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:23 | Сообщение # 66 |
=Стальная Леди=
| Тен покачала головой и медленно удалилась...* А тем временем Шика пробегал мимо ворот явно куда-то спеша... он уже получил информацию что Темари и Шикаши не было в поместье в момент нападения... поэтому Шика искал их по всей деревне*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:25 | Сообщение # 67 |
=Королева Песков=
| НЕджи с мрачной и все презирающей миной осмотрелся. Он фыркнул и злобно сплюнул. Весь был в напряге от предстоящих пыток в Резиденции и штабе АНБУ. Он направился к главной улице. Никого и ничего не замечая, он случайно столкнулся лоб в лоб с Нара. -Какого черта....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 23.10.2008, 22:25 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:26 | Сообщение # 68 |
=Стальная Леди=
| Нара сказал точно такую же фразу...* -Какого черта... смотри куда идешь
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Сообщение # 69 |
=Королева Песков=
| НЕджи точно был в полнейшем нервном напряжении. Он поначалу ничего не ответил, но, сделав два шага,кинул Шике своим спокойным , уверенным тоном слова, таящие в себе оскорбление: -Ну что? Сбежал с миссии, а проку....Похоже, ты потерял рассудок из-за своих чувств, Шикамару.....Никудышный из тебя джанин выходит.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:35 | Сообщение # 70 |
=Стальная Леди=
| -Заткнись Хьюга...-ответил Шика... который был не в лучшем настроении...-у меня хотя бы чувства есть...не то что у некоторых... Тен кстати еще не успела уйти так далеко поэтому она слышала эту беседу...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:37 | Сообщение # 71 |
=Королева Песков=
| Началась словесная перепалка. Неджи мрачно заметил: -Прочитай дл начала хотя основные требования к шиноби.....Хах..я же забыл, тебе это как-то лениво выйдет. Он злорадно усмехнулся.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:39 | Сообщение # 72 |
=Стальная Леди=
| -А ты только и думаешь что о службе шиноби...-ответил Шика...-ты ведь не живешь...существуешь...-точно так же усмехнулся он...-хоть мне и лениво читать требования к шиноби но я хотя бы вкусил вкус жизни... а тебе этого не видать как собственных ушей
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:43 | Сообщение # 73 |
=Королева Песков=
| Видно, в Неджи заговорили остатки характера Такахаши (капли темной чакры остались в его собственной. Тентен. кстати. почувствовала её колебания) Хьюго выдохнул и едко ответил, а потом и руганулся: -Смотря , что ты подразумеваешь под вкусом жизни: бегать за девченкой из песка и косить задания, то, конечно, это ты вкусил.........Ты , как только связался, ведешь себя, как **** ************** **********.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:45 | Сообщение # 74 |
=Стальная Леди=
| Тут Шика не выдержал и стал атаковать Хьюгу...* Тен развернулась на 360 градусов и направилась к парням...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:47 | Сообщение # 75 |
=Королева Песков=
| НЕджи спокойно , без малейших эмоций, словно ожидая такого поворота событий, отклонил удар Шикамару. Он стал словно подзадоривать парня: -Может, ты и умен, стратег. Но в рукопашном бою тебе сражаться разве что с учениками Академии.
|
|
| |