кафе
|
|
Deep | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:52 | Сообщение # 451 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Тенкеру: Конечно, не выходила! Он просто бредит! Дип кое-как на секунду вырвался Он врет! Танкеру снова закрыл ему рот и повел куда-то Извини, нам поговорить надо. Хана, стой там! Зашли за угол для персонала, чтобы она не видела. Танкеру с силой швырнул Дипа в стену и зажал его в таком положении. Он очень серьезно на него посмотрел Дурак. Не смей говорить об этом в ее присудствии. Дип: Но... Танкеру: Или я тебя убью! Отпустил Дипа и снова с непринужденным лицом вышел к Хане. Танкеру: Извини, что заставил ждать. Дип не выходил оттуда, просто застыл
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 17.03.2008, 15:52 |
|
| |
|
|
|
Deep | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:33 | Сообщение # 455 |
"Демон скрытого Звука"
| Танкеру: Извини, извини! Отпустил Дипа и отряхнул его Танкеру: Извини, сорвался! Дип: Больной... Танкеру: Ну, пойдем же! Дип пошел вперед. Танкеру за ним ---------Лес
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 17.03.2008, 21:19 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:12 | Сообщение # 456 |
=Королева Песков=
| ----->Дом Нара *ТЕмари медленно отошла от ворот Конохи. Она никак не могла понять, почему Канкуро бросил её?....Хотя сама виновата, нечего опаздывать. Ведь марионеточник просто подумал, что Тем останется с Шикой, раз не приходит. Девушка медленно брела по улицам Конохи. Уже был рассвет, поэтому почти все дома отливали розовым блеском. Было холодно, так как дул северный ветер. Песчаная куноичи немножко ежилась.* Как холодно….Не привычно, в Суне так бывает лишь ночью...хотя… *Она лишь изредка дула на ладони. Таким образом Темари кое-как доплелась до небольшого уличного кафе, где обычно собирались ниндзя выпуска Наруто. Темари прошла за какой-то столик, предварительно заказав себе бутылочку саке и мисо. Она села за самый крайний столик. Это было очень удобно, ведь она видела всех, кто проходил по улицам деревни, а её-нет. Девушка налила себе стаканчик саке и выпила его. Потом мисо и опять саке. Создавалось впечатление, что она совсем забыла о своем интересном положении и жила только для себя. Зачем мне вообще этот ребенок????...хех…залетела случайно и мучайся….Все равно он никому не нужен, просто обуза…Шикамару опять стал проводником...проводником девушки из Песка…Как это знакомо...Ведь когда-то он стал моим проводником...и встречались лишь на экзаменах тюнина…….Да……а теперь что??.....Он целыми днями будет пропадать со своей проводимой и забудет меня...И что верить его словам, что люблю, люблю, не предам?...Разве можно верить этому лентяю?...нет...конечно...он меня уже обманывал…..и не раз… *Она опять отлила себе саке и выпила его* ….А все же…он младше меня…какая я ему пара????????...Сура помоложе выйдет…Мы почти год состоим в браке, но вместе были меньше полугода….странно……Я даже кольцо не ношу, его подарок-подвеску, а тем более символ клана Нара… *Она огляделась* Оба на…Хьюго…..надо же….* В кафе вошел кто-то из сильнейшего клана Деревни скрытого Листа. Темари подперла лицо рукой и стала смотреть на улицу, ведущую к Академии. Изумрудные глаза слегка помутнели, приняв сероватый окрас, затемненный дымкой.* Красота…одна…никого…..нда…..Все равно мы бы не смогли жить счастливо….Меня до сих пор не принимают в клане Нара. Если бы все эти придурки знали, как я их ненавижу, и что их клан я вообще не воспринимаю и не горю особым желанием быть в их рядах…..а тем более пополнять этих оленеводов новым поколением… *Она опять немного саке выпила и доела мисо.* И куда мне спешить?...Зайду в общагу, заберу вещи и отправлюсь…С кем же он будет???...Хм….С Ино неплохо смотрится..а сура…она похожа чем-то на меня…тоже сойдет….
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:19 | Сообщение # 457 |
=Стальная Леди=
| В это время Шика уже встал и сообразил что надо же Темари вернуть... и быстро... побежал в сторону ворот... там ему сообщили что Темари направилась в кафе... и Шика незаметно для всех(даже для Темари) пробрался к этому Кафе*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:25 | Сообщение # 458 |
=Стальная Леди=
| Тут появляется Шикамару... он видет Темари в ТАКОМ состоянии... и прежде всего он убирает со столика бутылку с Саке и стака(в котором этот напиток еще оставался...)*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:28 | Сообщение # 459 |
=Стальная Леди=
| Шикамару ничего не ответил... а серьезно... можно даже сказать грозно смотрел на жену*
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:34 | Сообщение # 460 |
=Стальная Леди=
| Шика взял Саке и отдал официанту....* -Ты сдурела???-спросил Шика...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:37 | Сообщение # 461 |
=Стальная Леди=
| -Угадай с какого...-ответил Шикамару...-тебя что совсем не заботит жизнь нашего ребенка???
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:40 | Сообщение # 462 |
=Стальная Леди=
| -Ну уж нет...-сказал Шика...-ребенок НАШ... а если ты так и будет распивать Саке... то последствия будут печальными
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:44 | Сообщение # 463 |
=Стальная Леди=
| -А чей же еще???-нахально спросил Шика
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:47 | Сообщение # 464 |
=Стальная Леди=
| -Нет... не давать ей больше саке....-сказал громко Шика... и бармен уяснил что ему сделает Шика если еще раз принесут саке...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:51 | Сообщение # 465 |
=Стальная Леди=
| -Потому что ты моя жена.... и самый близкий человек...-ответил Шика
|
|
| |