Улицы
|
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:37 | Сообщение # 196 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -А кто сказал, что он скоро умрет?.... *использовала большое количество чакры, воздух начал уничтожать все, до чего прикасался, но он был направлен именно в Дипа, поэтому не затрагивал Шикамару*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:49 | Сообщение # 198 |
=Королева Песков=
| *Злая физиономия* Ксо..он останавливает все техники...может попробовать новую..но я её еще не слишком хорошо знаю....но стоит попробовать *Вытащила свиток, надкусила палец, провела кровью по нему, сделала знак только левой руки* -Дзютсу Песка.... *подул ветер, все нараставший, на улице появился песок, воздух начал гореть* *Капля крови апала на землю, после чего воздух стал принимать очертания....пустыни.....и огня..в воздухе был огонь..который нельзя увидеть...* ( это дзюсу действовало и на Темари)
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:52 | Сообщение # 199 |
"Демон скрытого Звука"
| Вот это уже интересно... Вытянул руку к ветру Rasengan! В руке появилась сфера из воздуха, которая затянула весь ветер и воздух поблизасти внутрь, что придало расенгану цвет огня Видимо, Дип все-таки умрет... Ухмыльнулся
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 24.12.2007, 16:55 |
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:57 | Сообщение # 200 |
_-Ассассин-_
| спрыгнул с крыши и спокойно направился в пещеру Акацук
Альтаир после 1 степени трансформации: после 2 степени: Джуриана:
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:53 | Сообщение # 201 |
=Королева Песков=
| -Не уверена..... Хм...Дип...умрет..и что.....нет, это не должно произойти......
Сообщение отредактировал Темари-сама - Понедельник, 24.12.2007, 17:54 |
|
| |
|
Gaara | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:17 | Сообщение # 203 |
| Проходил мимо !!! Песочный гроб захватило Темари и Дипа !!! Что здеась такое !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:22 | Сообщение # 204 |
=Королева Песков=
| *Темари снова произнесла то, что думала, не подозревая об этом* -Он мне дорог...возможно, я мало его знаю, но хороший парень........за несколько дней общения...он стал мне другом.....которого я не предам........именно другом.....которых у меня мало......я знаю, что настоящий Дип внутри, печпть исчезла, но не уничтожила тебя..Дип....*говорила очень тихо* *Взяла веер, повернула его, снова подул ветер*
|
|
| |
|
Gaara | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:27 | Сообщение # 206 |
| Deep, Неоскарбляй Темари она моя сестра !!! Что пошли в арену !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:49 | Сообщение # 207 |
=Королева Песков=
| -Не тебе судить...*настороженным голосом* Он только болтает....идиот......Я не буду рушить всего того, что мне дорого..не буду...я люблю Дипа, но только как друга..и не больше....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:51 | Сообщение # 209 |
=Королева Песков=
| *Теари закрыла глаза* И что я могу сделать?..Как ему помочь?....Этому нельзя ничего сделать...НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДИП ПОГИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*крик в душе*
|
|
| |
|