Удивился ее действиям, но тоже обнял ее (по-братски) и погладил по голове Не скучай... Забудишь меня еще раз десять. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хорошо... поспорим! Улыбнулся Для меня будет удивлением, если меня кто-то вспомнит после хотя бы месяца разлуки... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Заметано! Так же задорно пожал ей руку, заключая пари Ее поцелуй будет моим! Заметил Сано Ой... Хана, тебе наверное пора... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вот именно. По мягче... с девушками так обращаться нельзя... Так же мрачно на него посмотрел Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Помахал им вслед и притворной улыбкой Черт... как же грустно... я снова один... Пошел в сторону кафе Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Прогуливался по Конохе, направляясь к выходу. Отправлялся на задание. Каждый день... одно и тоже... Закинул руки за голову и вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Пожал руку Сано. Рад вас видеть. Что привело вас в нашу задрипаную деревеньку? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Слегка побледнел от ее действия и немного отпрыгнул назад Хана не пугай меня так... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ответил Сано: Тут общежитие есть поблизости... Посмотрел на Хану Ну, вообщем то, кроме экзаменов ничего Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, можете пожить в моем старом доме, но он полусгаревший... Все смотрел на Хану Интересно, она помнит...? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я просто предложил... Слегка смутился Он не выглядит так уж плохо. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...