Улицы
|
|
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:02 | Сообщение # 751 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Темари покосилась на малыша и под нос произнесла сама себе: -Хотя бы какое-то занятие нашел себе. Девушка обратилась снова к Дипу: -Ты же помнишь, что я все таки..эм..была куноичи Песка?....Шикамару состоял в команде вместе с Яманако Ино и Акимичи Чоуджи. Это уже второе поколение Ино-Штка-Чо. Так вот, папаня Шики очень хотел , чтобы он сошелся с Ино, а я тут как-то не вовремя втесалась в их отношения......по идее, сейчас я уже и не Сабаку но Темари, а Темари Нара, но чувствую себя в этой семье паршиво. Меня никто просто навсего не принимает. Она грустно вздохнула.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:04 | Сообщение # 752 |
=Стальная Леди=
| При этих словах Шика снова погрустнел... и глубоко вздохнул... поэтому он решил пройтись... а заодно может и забрать Шикаши... Шика появился на горизонте на соседней улице... и парнишка сразу наорал -Папа!!!
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:17 | Сообщение # 754 |
=Королева Песков=
| Темари скептически посмотрела на Дипа: -Дип, у меня друзей мало. ..ты не понимаешь: мне трудно жить в том доме, где только один человек меня уважает. Но сейчас...сейчас мы поскандалили....к сожалению, а поймать его все не удается....Я бы и хотела помириться, да гордость мешает... малыш закричал: -Папа! Девушка немного поморщилась: А..Шикамару.... -Дип, подержи, пожалуйста, малыша? С этими словами девушка передала мальчика своему собеседнику и отвернулась, схватившись за живот (со спины не понять, что вообще случилось) Ксо....ненавижу, когда это происходит....да уж...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 07.01.2009, 22:18 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:20 | Сообщение # 755 |
=Стальная Леди=
| Это увидел Шикамару.... и быстренько подошел к Темари..* -Ты в порядке???-опять задал этот вопрос Шикамару...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:27 | Сообщение # 757 |
=Королева Песков=
| Малыш уставился на парня: глазенки точно материнские. Темари посмотрела на мужа и тихо ответила: -Не похоже, что со мной все в порядке. Девушка оперлась на Шикамару. -Ксо..зачем только нам второй ребенок???? Шикаши в то время таращился на Дипа, но почему-то перестал его бояться (мама-то разговаривала с ним нормально)
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:29 | Сообщение # 758 |
=Стальная Леди=
| Шикамару придерживал Темари...* -Тебе надо вернуться...-сказал Шика... но потом понял что сказал глупость...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:37 | Сообщение # 760 |
=Королева Песков=
| Темари выдохнула. -Может быть...только... Девушка выпрямилась, так как боль отлегла. Она запустила руку в карман кимоно (специально пришила его) и достала оттуда список, который впоследствии вручила Шике: -Да, Шикамару, сходи, пожалуйста, купи все это? В списке: яблоки, апельсины, рыба, креветки и..саке (?!). Темари улыбнулась и снова повернулась к Дипу. -Похоже, что Шикаши перестал тебя бояться, Дип. Малыш кивнул головой и тут обернулся, заметил отца и вскрикнул радостным тоном: -Папа! Потянулся ручками к Шике.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:39 | Сообщение # 761 |
=Стальная Леди=
| Шика пока читал список...* -Саке???!!!-произнес Шика...-тебе же его нельзя... Тут он типО заметил Дипа... -А привет Дип...-сказал он довольно дружелюбно...-давно тебя не видел
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:44 | Сообщение # 763 |
=Королева Песков=
| Темари усмехнулась и обратилась к Шикамару: -Да нет, я не пью. Это твоя мать подписала, наверно, чтобы твоего отца дрессировать. Надо перенять у неё эту науку, чтобы тебя....приучать..... Девушку улыбнулась. Она заметила , что Шикаши рвется к отцу, поэтому и решила , пусть он и берет малыша. Темари посмотрела прямо в глаза Дипу: -Не хочешь к нам на часок заглянуть..в гости? Убрала руку за спиной и показала Шике кулак (дескать, только попробуй сказать НЕТ)
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:46 | Сообщение # 764 |
=Стальная Леди=
| Шика взял Шикаши...тот был оч рад этому...* -Ммм тогда я пошел за продуктами...
|
|
| |
|