Кладбище Конохи
|
|
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:29 | Сообщение # 46 |
..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| ЧЁРТ......... Значит осталась Ты Сакура!!! Чтож с тобой я очень хочу поквитаться!!!! И для этого боя я использую все свои силы!!! *достал пузырёк с чемто из сумки* Чтож я думаю надо бы сразиться немного на равных!!! *выпил и бросил бутыль в торону* "так немного подождём.. Ох по шара даёт как... Надо будет задержать Сакуру пока Анко щанимается Хокаге"Добавлено (22.11.2007, 18:29) --------------------------------------------- *стою качаясь* ЭЭЭ Сакура!! щас я тебя... О а где все?? Надо их найти... Ик.. *моментально исчез*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:04 | Сообщение # 47 |
| Зашол на кладбище ночю !!!
|
|
| |
Deep | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:08 | Сообщение # 48 |
"Демон скрытого Звука"
| Пришел на могилу родителей. Надпись на надгробье: "Акира и Марико Камате. Любящие родители, верные супруги и герои Конохи" Пробила грусть. Сел у могилы и начал смотреть на нее, приговаривая что-то и вытерая слезы... Пробили воспоминания о страшном дне: «Темная ночь. Девятихвостый разрушает деревню Листа. Он уже практически подобрался до дома, стоящего почти в середине деревни. Шиноби пытались сдержать его атаку, но все напрасно. Из дома выбежали люди. Это были мужчина и женщина, у которой на руках был ребенок. - Милый! Бежим отсюда! Он убьет нас! – кричала женщина. - Нет. Я не убегу! – уверенно сказал мужчина. На его руке засветилась метка в форме «Инь-Янь» Женщина увидела светящуюся метку. - Нет, Акира! Не надо! Если ты сделаешь это, он тебя поглотит! - Мне все равно! – злобно сказал мужчина. Его глаза покрылись кровью – Сейчас главное – спасти ребенка и всю деревню! Беги! - Нет...! - Беги, я сказал!!! Женщина кинула последний взгляд на Акиру и побежала в сторону леса. Девятихвостый приблизился очень близко. Поднялся сильный ветер. Мужчина встал в стойку и вытянул руку. По его телу начала струиться черная чакра, которая собиралась в черный, искрящийся шар в его руке. Мужчина побежал в сторону Девятихвостого. Метка на его руке начала быстро поглощать его. Когда он приблизился к монстру, то подпрыгнул и крикнул: «Адский Расенган!» В этот момент метка поглотила Акиру полностью. Расенган попал Лиса. Раздался огромный взрыв…» Чуть оправился и снова заплакал. Боже... как я мог такое вспомнить...? Ударил себя ладонью по лицу
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 19.12.2007, 22:08 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:36 | Сообщение # 49 |
=Королева Песков=
| Забежала на кладбище.Подул ветер, сначала холодный, а потом сухой и горячий. Темари медленно стала продвигаться вперед, пока не заметила какую-то фигуру. На всякий случай достала веер. Окликнула -эй, Дип, это ты?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:52 | Сообщение # 51 |
=Королева Песков=
| Темари остановилась около могилы. -Это..твоих родителей?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:57 | Сообщение # 53 |
=Королева Песков=
| -Особенный?*вопросительный взгляд*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:03 | Сообщение # 55 |
=Королева Песков=
| Темари -Я слышала что-то об этом клане, но не придавала особенного значения. Потом немного помолчав -Ладно....Может слишком грубо, но просто стоять и ныть не имеет никакого смысла.Не один ты потерял родителей, не один ты рос без них....надо идти вперед...и не оставаться в прошлом.....Хватит тебе раскисать....а тем более плакать. *подошла к нему и смахнула с его глаз слезы*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 17:06 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:07 | Сообщение # 57 |
=Королева Песков=
| Темари смутилась -Ну это уже лишнее... Выдернула руку -Ну, ты тут так и будешь оставаться, или все-таки пойдешь уже?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:11 | Сообщение # 59 |
=Королева Песков=
| -На могилу Ханы......как я понимаю..ну, я тут буду лишняя, поэтому я лучше пойду. направилась в сторону выхода
|
|
| |
|