=Скалы=
|
|
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:05 | Сообщение # 151 |
Чунин
Статус: Offline
| уклонилась...пустив со своими клонами с трех сторон в него кунаи
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:06 | Сообщение # 152 |
=ШирингаГлазик=
| Ну ....... Кимимаро пока на больничном Орочимару научил Сакуру пользоваться печатью,потом он женится на Тсунаде и хочет стать Каге Сакура Научилась использовать печать ,женится на Дайдаре
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:06 | Сообщение # 153 |
| -Hitokugutsu Твои клоны,но мои марионетки.-клоны Анки стали отоковать её саму.
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:08 | Сообщение # 154 |
Чунин
| хм... запустила в каждого клона кунай со взрывчатой печатью...Все клоны взорвались... хм...не плохо...
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:08 | Сообщение # 155 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *задумался...* "Хм вот значит что тут происходит.. чтож надо действовать намного быстрее...." Очень благодарен вам Итачи-сама.. Что ж мне пора, до встречи!! "Надеюсь с Анко всё будет впорядке.." *быстрым тмпом побежал действовать...*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:10 | Сообщение # 156 |
| -Hyakki no Soen. Познакомся,это мои марионетки.-Перечислил всех 100 марионеток поименно.-А это моя любимая.Хикуро.
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:10 | Сообщение # 157 |
=ШирингаГлазик=
| *сел на камень*давай ,давай руби
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:13 | Сообщение # 158 |
Чунин
| надо подумать...и недавать себя ранить...быть осторожной в ближнем бою или продолжать бить с дальнего расстояния... Катон: Карюу Эндан-образовался поток огня в форме дракона,который был направлен на всех марионеток(Сильнейшая из огненных техник)
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:25 | Сообщение # 159 |
Чунин
| Кучиесе но дзютсу-вызвала огромную змею... Взмах хвостом и по земле пошли трещины....на поверхности устоять было просто невозиожно...
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:26 | Сообщение # 160 |
Ученик
| *Акира и Чио подошли к скале* Акира: Тут, кажется, поспокойней... Чио: Неа. Смотри. *Чио показала вверх. Заметили пламя* Акира: Что там такое?
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:39 | Сообщение # 161 |
=ШирингаГлазик=
| *заметил их* А вы кто такие?
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:43 | Сообщение # 162 |
Ученик
| *Акира заметил парня будто остолбенел* Чио: А тебе то чего!?... Акира: Чио, заткнись...
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:44 | Сообщение # 163 |
=ШирингаГлазик=
| *подошел* Да так ничего просто спросить хотел
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:47 | Сообщение # 164 |
Ученик
| *Акира начал отходить. Чио начала разглядывать его*
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:00 | Сообщение # 165 |
| -А теперь последний удар!-Сасори взял меч и направился в сторону Анки. (Прости что ушёл инет отрубили!)
|
|
| |