=Скалы=
|
|
Tayuya | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:26 | Сообщение # 226 |
Ученик
Статус: Offline
| Что ты опять тут делаешь???
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:23 | Сообщение # 227 |
=Стальная Леди=
| Тен появилась на скалах......... она села и стала усиленно о чем-то думать* Добавлено (19.01.2008, 19:23) --------------------------------------------- Тен сидела на краю*что же со мной происходит???? я изменилась......... и откуда у меня эта сила???? наследственное????-говорила она-за что это мне???
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:07 | Сообщение # 228 |
.:Дикая_Кошка:.
| пришла Эх люблю это место, здесь тихо)))
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
|
Хидан | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:08 | Сообщение # 230 |
|Follower of Yasin|
| появился за Техану. я тебя искал.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
Сообщение отредактировал Хидан - Понедельник, 21.01.2008, 18:11 |
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:09 | Сообщение # 231 |
| услишав шаги исчезла и появилась рядом с Хиданом Искал???
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:11 | Сообщение # 232 |
"Демон скрытого Звука"
| Подошел к месту, где была Техану Так, так... за мной наблюдают... Обернулся в сторону Хидана Ясно...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 21.01.2008, 18:12 |
|
| |
Хидан | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:16 | Сообщение # 233 |
|Follower of Yasin|
| Это смотря с какой стороны посмотреть. Вот я думаю это ты за нами наблюдаешь.-схватил косу.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:18 | Сообщение # 234 |
| Это твой заказ??? показа пальцем в торону парня Если да то можно я с ним разберусь???? Я есть хочу)))
|
|
| |
Хидан | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:19 | Сообщение # 235 |
|Follower of Yasin|
| Вообще я уже все заказы сливаю Альтаиру но кушай на здоровье.
Сообщение отредактировал Хидан - Понедельник, 21.01.2008, 18:19 |
|
| |
|
-Tехану- | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:22 | Сообщение # 237 |
| Да, правда, МОжно???? Ура))) подпрыгнула ПРости пацан, я ужасно голодна, так что теперь ты будишь моим эээммм, ужином... дико улыбнулась, приняла демоническую форму и пошла на поцана
|
|
| |
|
Хидан | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:24 | Сообщение # 239 |
|Follower of Yasin|
| Эхх как же она мне нравится в таком виде.-убрал косу.
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:26 | Сообщение # 240 |
| Лёд говоришь???? А вольде обычно и мясо есть, так что мне щас всё равно обдизнулась
|
|
| |