Озеро
|
|
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1906 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| Тенни мечтательно улыбнулась* -Как все же это давно было...-произнесла она томным голосом-Все эти тренировки, экзамены, да и личные переживания были не менее интересными-при последней фразе Тен мило улыбнулась своим воспоминаниям, как Сакура бегала за Саске, как сама Тен смотрела на Неджи даже не думая что все же она будет с ним.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1907 |
=Королева Песков=
| -Как все же это давно было... Парень констатировал факт (мысленно): Медленно, но верно впадаем в ностальгию. Все эти тренировки, экзамены, да и личные переживания были не менее интересными. Хьюго улыбнулся, вспомнив многочисленные попытки Наруто обратить на себя внимание Сакуры. А вот по поводу самого себя и Тен как-то не думал: все казалось ему совершенно логичным и естественным. - Ага, а сейчас уже один из наших общих знакомых успел жениться. Время быстро идет.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1908 |
=Стальная Леди=
| -Жениться...-как-будто эхом отозвалась Тен- По-моему у этого же знакомого уже и ребенок есть... Девушка снова улыбнулась.-Да... Трудно представить наших ровесников в ролях родителей... Ну и будет зрелище... И тут Тен безудержно засмеялась... Смех оказался довольно звонким, чистым... радужным
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1909 |
=Королева Песков=
| По-моему у этого же знакомого уже и ребенок есть... Неджи: =_= - выражение лица так и выражало некое недоумение: - Хм, он постарался. Да... Трудно представить наших ровесников в ролях родителей... Ну и будет зрелище... Хьюго покосился на девушку, после чего сам улыбнулся и тихо засмеялся: -В этом ты права. Впрочем, все мы уже не дети.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1910 |
=Стальная Леди=
| Когда Тен все же немного успокоилась она решила ответить- -Ну да...Мы уже давно не дети.-с легкой грустью произнесла она- Но семья...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1911 |
=Королева Песков=
| -Ну да...Мы уже давно не дети. Но семья... Неджи спокойно ответил со всей серьезность: - Но семья - это самое слабое место в жизни каждого человека. Потому что с определенного момента он отвечает не только за себя, но и за близкого человека.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 08.11.2009, 17:05 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:11 | Сообщение # 1912 |
=Стальная Леди=
| Тен серьезно посмотрела на Неджи. -Не согласна.-пошла ему на перекор- Семья это сила... Ведь ты не один. И есть люди которые тебя понимают, и ты не чувствуешь себя лишним в этом мире. Да есть ответственность за других. Но ведь тебя это делает сильнее.Разве не так?-вопросительно посмотрела на парня- Ведь ради своих близких ты живешь, для них ты возвращаешься с каждого сложного задания, зная что тебя действительно ждут... Тут девушка немного помолчав продолжила* -Да, мы с тобой не ощутили в полной мере, что такое когда тебя ждут в родной деревне. Но это не значит что ты должен считать что семья это слабость, ведь как-только у тебя появится жена, а затем и дети, ты так думать не будешь... Я в этом уверена
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Сообщение # 1913 |
=Королева Песков=
| Семья это сила... Ведь ты не один. И есть люди которые тебя понимают, и ты не чувствуешь себя лишним в этом мире. Да есть ответственность за других. Но ведь тебя это делает сильнее.Разве не так? Хьюго стоял, по всей видимости, ошарашенный словами Тен. Встретив её взгляд, он по инерции кивнул. Да, мы с тобой не ощутили в полной мере, что такое когда тебя ждут в родной деревне. Но это не значит что ты должен считать что семья это слабость, ведь как-только у тебя появится жена, а затем и дети, ты так думать не будешь... Я в этом уверена Он вздохнул и предпринял контратаку: -Эм...Ты меня неправильно поняла, Тентен. Я хотел сказать, что в семье возникает ответственность за других людей. Вот и всё. Ничего против я не имею.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1914 |
=Стальная Леди=
| Тен улыбнулась* -Да да))) Я поняла это) Просто на меня что-то нашло-мягко сказала она
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1915 |
=Королева Песков=
| -Да да))) Я поняла это) Просто на меня что-то нашло Неджи лишь пожал плечами: -Наверно, ты хочешь именно такую семью в будущем.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1916 |
=Стальная Леди=
| Тенни начала рассказывать какую ей хотелось бы иметь семью* -Да. Знаешь я действительно хотела бы такую семью.Хочу чтобы семья была единым целым... *она мечтательно улыбнулась* Естественно хочется чтобы семья была по любви, а не по расчету... Это по-моему главное
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1917 |
=Королева Песков=
| -Да. Знаешь я действительно хотела бы такую семью.Хочу чтобы семья была единым целым...Естественно хочется чтобы семья была по любви, а не по расчету... Это по-моему главное. Гений своего клана чуть грустно взглянул на девушку: -Но не всегда это возможно. Иногда людям приходится делать выбор между любовью и тем, как надо поступить. И не всегда в пользу первого.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1918 |
=Стальная Леди=
| Тенни вздохнула* -Ммм думаю ты прав.-она ненадолго замолчала-Однако знаешь, лично я считаю, если человек действительно любит, ему ничто не помешает быть с тем человеком, которого он любит.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1919 |
=Королева Песков=
| Ммм думаю ты прав. Однако знаешь, лично я считаю, если человек действительно любит, ему ничто не помешает быть с тем человеком, которого он любит. Слова девушки ударили Неджи в самое сердце. Ведь именно у него складывается подобная ситуация: либо клан, либо она. Хьюго грустно взглянул на Тен, правда, мельком. В душе он сильно извинялся перед ней. -Да, и так поступить будет правильно. Думаю, если бы у тебя возникла подобная ситуация, ты именно так и поступила бы.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1920 |
=Стальная Леди=
| -Думаю да.-ответила он не задумавшись.-Хотя сперва я постаралась бы найти выход из этой ситуации... А потом уж делать выбор... -Хотя знаешь, у каждого свой выбор... Кто-то ради любимого пожертвует чем-то, а кто-то пожертвует любовью ради чего-то другого. Таков выбор каждого и за него никто осуждать не будет
|
|
| |