Парк
|
|
Шикамару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:55 | Сообщение # 211 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| блин хватет курить *затушил сигарету об руку*и пошел======>песок Добавлено (20.11.2007, 15:55) --------------------------------------------- о привет какуро
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:56 | Сообщение # 212 |
=Королева Песков=
| Мысли Канкуро Ксо, Темари, куда ты свалила?зачем я вообще сюда притащился..ррр....рр....... Вспомнил об экзамене -о, нет! Заметил Шикамару -куда делась Темари?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 20.11.2007, 15:56 |
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:57 | Сообщение # 213 |
=Лентяй Года=
| блин а че я должен был сегодня сделать побежал за канкуро
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
Сообщение отредактировал Шикамару - Вторник, 20.11.2007, 15:57 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:59 | Сообщение # 214 |
=Королева Песков=
| Канкуро добрался до академии.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:40 | Сообщение # 215 |
=Лентяй Года=
| *сел на скамейку и начал курить*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:53 | Сообщение # 216 |
=Королева Песков=
| В парке подул сильный обжигающий ветер.Это был Каматари ( его увидеть нельзя, так как он развивает гигантскую скорость) Около Шики появился конверт с приглашением на свадьбу Тсунаде и Орочимару. Ветер сразу же стих.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:58 | Сообщение # 217 |
=Лентяй Года=
| опять темари и ее крыса*затушил сигарету об конверт и пошел домой*
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:13 | Сообщение # 218 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *пробежав весь город и так ненайдя Анко сел на лавочку* "Где же она может быть.. Мне нужна её помощь в возврате Сакуры...." *откинулся на спинку скамейки и задумался над планом*Добавлено (03.12.2007, 20:13) --------------------------------------------- Хм... И сколько я тут еще сидеть буду.. всё расно никому не нужен... *встал и поплёлся куда то..* Может пустота примит меня...
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:37 | Сообщение # 219 |
| Иду по парку !!!
|
|
| |
Deep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:42 | Сообщение # 220 |
"Демон скрытого Звука"
| Гуляет по парку Темари-сан... черт... неужели... она могла убить Хану? Я не верю... Темари-сан не могла... хотя она сама сказала, что... Встряхнул головой Темари-сан... странно, что я начинаю что-то чувствовать к ней... что-то... что я чувствовал к Хане... Улыбнулся. В этот момент что-то откинуло Дипа в стену ближайшего дома. Дип скатился по стене вниз и схватился за плечо. Что за фигня!? Открыв глаза, он увидел парня в маске. Он произнес: - Не узнаешь меня по голосу, убийца!? Кто это еще? Как только Дип хотел подняться, его подкинуло вверх и ударило в дерево. Такие атаки продолжались до тех пор, пока Дип не перехватил быстрый удар парня и откинул его в сторону. Маска слетела с его лица. Дип узрел лицо нападающего За...За...Заку? - Чертов урод!!! Это за мою любимую!!! В этот момент живот Дипа проткнул огромный кол, на котором были шипы. Дипа пробил шок. Кровь пошла из его живота обильными потоками. Он упал на колени. Вдруг Заку и кол в животе парня исчезли. Кровь осталась. Дип упал на землю без сознания лицом в асфальт... Лежит в луже собственной крови
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Четверг, 20.12.2007, 21:42 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:11 | Сообщение # 221 |
=Королева Песков=
| По парку бежал, как всегда опаздывавший Канкуро. Наткнулся на Дипа, наклонился -У.....парень, не повезло тебе...Жив хотя бы?..Кого я спрашиваю, он же в отключке.. Схватил Дипа и переместился в госпиталь.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 22:12 |
|
| |
Deep | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:09 | Сообщение # 222 |
"Демон скрытого Звука"
| Догнал Темари и легка схватил ее за плечи Темари-сан... прости меня...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 26.12.2007, 21:14 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:12 | Сообщение # 223 |
=Королева Песков=
| *Темари схватила его за руку и перекувырнула, так что Дип ничком упал на землю* -За плечи меня могут трогать только братья и Шикамару, понятно?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:17 | Сообщение # 225 |
=Королева Песков=
| -Так..насчет синяков....ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ДВОЙНИК НАТВОРИЛ?!!!!!А?! Я ТЕПЕРЬ В АКАДЕМИИ НЕ МОГУ ПОЯВИТЬСЯ, ЗРАЗУ СЕКУТ, ТИПА, ЗОСОСЫ, ЗОСОСЫ, БЛА-БЛА-БЛА, ОТ КОГО, НЕ ОТ ТВОЕГО ПРОВОДНИКА?!! ВОТ ЧЕМ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДАЖЕ НА УЛИЦЕ ПОЯВИТЬСЯ!!!!*вспылила*
|
|
| |