Дип шел молча, опустив голову и ничего не говорил Леми: Что он тебе сказал? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип посмотрел на него с неуверенной улыбкой Неужели, так и сразил? Не могу поверить... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: Не знаю... вообще у них любовь, причем взаимная. Тебе придется надеяться на то, что с Ханой или Дипом снова что-нибудь случиться! Улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип нагнал Хану, что боялся что-либо ей сказать... Поговорю с ней наедине. Дома... Леми обижено надула губки Фу, как грубо... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип посмотрел на нее, но не решился на разговор. Было очень стыдно Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Наверное, просо гуляем... хотя лучше спроси у Сано. Это он вас вытащил куда-то... Леми: Ах, да, кстати! Сано-кун, куда мы идем? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Лично я не против сходить куда-нибудь с тобой, Хана... Улыбнулся Леми: Очень красиво, Сано-кун! Подлиза! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да я не про то! Помнишь в клубе есть танц-площадка у барной стойки? Мы там еще танцевали в первый раз... Плохие воспоминания... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...