Убежище Хидана
|
|
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:19 | Сообщение # 181 |
Ученик
Статус: Offline
| вроде нету...давай подождем, что ли..вдруг придет.... Добавлено (27.01.2008, 17:19) --------------------------------------------- Хината-нэ-чан.... думаю...он в ближайшее время не появится....-*раздраженно сказала Хинате*
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:21 | Сообщение # 182 |
-Сама скромность-
| Я тоже так считаю...но...не бугать же нам по всему свету искать его..!-*ответила сестренке*
...I will be strong... Even if it all goes wrong...
|
|
| |
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:30 | Сообщение # 183 |
Ученик
| кстати...я хотеле тебе сказать про изменения...
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:31 | Сообщение # 184 |
-Сама скромность-
| ах, да...ну так говори, я слушаю...
|
|
| |
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:34 | Сообщение # 185 |
Ученик
| короче...Хината-нэ-чан...эммм...тебе придется сразиться с Неджи-ни-саном за лидерство главной и побочной ветвей нашего клана, это обсуждали на собрании верховных членов... -*сказала она, тяжело вздохнула. смотрела на Хинату, ожидая её реакции*
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:38 | Сообщение # 186 |
-Сама скромность-
| что..?-*тихо произнеслаа Хината*-я и Неджи-ни-сан..? за лидерство ветвей..? не может быть...-*ее дыхание участилось, у нее закружилась голова, она начала пошатываться*
|
|
| |
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:40 | Сообщение # 187 |
Ученик
| ХИНАТА-нэ-чан!!! что с тобой???-*подхватила Хинату, когда она начала падать*-Ксо...потеряла сознание...
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:41 | Сообщение # 188 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Хм...Интересно...где Хидан. Подошла к его дому. Оу....Всем привет.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:42 | Сообщение # 189 |
-Сама скромность-
| *она видела расплывчивые очертания Ханаби*- Ханаби...сначала...ты должна помочь... Тсунаде-саме...-*еле слышно сказала она*
|
|
| |
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:43 | Сообщение # 190 |
Ученик
| Сакура-сан!!! помогите мне, пожалуйста..!-*сказала Сакуре*
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:44 | Сообщение # 191 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Конечно... Взяла Хинату на руки. Что произошло.?
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:50 | Сообщение # 192 |
Ученик
| мы были дома...потом появился какой-то воин, он нес Тсунаде-саму на руках, я тогда собиралась сказать Хинате-нэ-чан про её битву с Неджи-ни-саном...эм..этот воин сказал нам следовать за ним...мы пришли к дому Орочимару и воин сказал срочно найти Хидана..ну, мы пришли сюда, его нету дома...я сказала ей про ту битву и она упала в обморок....
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:53 | Сообщение # 193 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| О боже... Наверно этот воин.. Альтаир.... Шосен но Дзютсу. Дотронулась рукой до её головы. Ей должно стать легче..
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:55 | Сообщение # 194 |
-Сама скромность-
| *начала приходить в себя*-Сакура-сан...-*увидела Сакуру*-что ты тут делаешь?
|
|
| |
Ханаби | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:56 | Сообщение # 195 |
Ученик
| *увидела выражение лица Сакуры*-Сакура-сан... вы не знаете..кто этот воин?
|
|
| |