В капле Блин... знаешь, Киба. Если ты думаешь, что Хана - моя подружка, то я Король Швецарских Криветок... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вздохнул с облегчением Он ничего не знает, он же в отключке был... слава богу! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я уже говорил, девушек превлекает холодное поведение, серьга в ухе и умение курить... Задумался А что, если снова начать курить? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
У Неджи просто специфическая внешность... Вытащил из кармана старую пачку сигарет Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
В шоке от действий Ханы Красавчик. Знаешь, почему Саске был самым популярным? Его холодное отношение+внешность=убийственная комбинация Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Кому-то нравятся. Тентен вот например глаз от Неджи неотрывала в Академии из-за его волос... Вырвать бы их с корнем!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Украткой взглянул на Хану Ясно... дотронулся до волос ...мне ничего не светит... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А? Я? Что? оторвался от изучения волос В чем дело? Я сказал что-то вслух? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Разве? Я даже не заметил... Помрачнел Мне девушки все равно никогда не видать... Вдруг где-то вдалеке раздался крик: Юми: БРААААТИИИК!!!! Дип: ...кроме моей сестры... Одета девочка была примерно так:
Дип заметил приблежение сестры и пошел в противоположенном направлении Я пошел... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...