[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
дом оленевода
ШикамаруДата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1
=Лентяй Года=
Статус: Offline
ну вот мой дом
Прикрепления: 2674798.jpg (14.8 Kb)

а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено
нов техники
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта

Ten-TenДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2911
=Стальная Леди=
Шика малек задумался....*

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:09 | Сообщение # 2912
=Королева Песков=
Темари высвободилась из объятий парня и повернулась к нему:
-Ты не жалеешь, что сошелся именно со мной?

Ten-TenДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:10 | Сообщение # 2913
=Стальная Леди=
-Абсолютно не жалею...-ответил Шика

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2914
=Королева Песков=
Темари заулыбалась и , обняв парня, сказала:
-Я тоже..

Ten-TenДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 2915
=Стальная Леди=
Шика тоже обнял свою жену... причем чувствовалось что он его любовь очень чиста, и трепетна*

Темари-самаДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:16 | Сообщение # 2916
=Королева Песков=
Темари, улыбаясь, взглянула на Шикамару:
-Знаешь что, Шика, думаю, по справедливости дочь будет точно похожа на меня, раз Шикаши вылитый ты.
Она ласково потрепала парня по прическе (превратив недавний хвост в какой-то кустарник)))
-Тебе и так идет.
Она отошла от Шикамару и приблизилась к спящему в кроватке малышу. Темари погладила его, от чего ребенок только слегка поежился.
Девушка развернулась и обратилась к Шикамару:
-Кстати, спасибо за покупки. Мне вчера так хотелось всего того, что я тебе понаписала...мм..хотя с детства терпеть не могла креветки..
Она снова подошла к парню:
-Так вот что, я пойду с тобой. Но что-то мне подсказывает, что ты там будешь занят немного не общением со мной. И правильно. Иначе я надоем тебе в ближайшие два года окончательно...ты сказал, что там будут мои братья??..насчет Канкуро, возможно, а вот Гаара-нет..
Опять начала выдавать залпы говорливости, что бывает редковато.
- А ведь и в этот раз Совет, узнав про второго ребенка, стал настаивать уничтожить его. Хорошо, что я уже давно не подчиняюсь ему. да похоже, что уже окончательно переселилась в Коноху. Надеюсь, ты не против, ведь тебе придется потесниться??
Темари обняла мужа и стала смотреть ему прямо в глаза.

Ten-TenДата: Вторник, 13.01.2009, 08:31 | Сообщение # 2917
=Стальная Леди=
-Ну что ты милая..-сказал Шика...-стоп... а какое дело Совету до нашего ребенка??? Ты ведь вроде больше не куноичи...-сказал это с некоторой грустью- и насчет вечеринки... там я буду полностью твой...*улыбнулся* Если что Чеджи меня поймет...

Темари-самаДата: Вторник, 13.01.2009, 22:18 | Сообщение # 2918
=Королева Песков=
Темари почесала кончик носа и задумчивым тоном ответила:
-Да, я уже отказалась от звания куноичи. Не люблю особо хвастать, но и шанс упустить тоже не могу. Во-первых, я старшая сестра пятого казекаге, и моё переселения из суны крайне нежелательно. И при том куда: в Коноху, к какому-то клану оленеводов скрытого Листа. Совет не может понять до сих пор, почему я так сделала. Во-вторых, после получения звания дзёнина я стала выполнять прежде всего дипломатию по военным вопросам, ну, и экзаменаторским, и уход с этого поста также нежелателен. В-третьих, я считаюсь одним из сильнейших шиноби страны Ветра. Баки-сенсей выучил меня многим сильным техникам, которые почти забыты. Поэтому, было бы хорошо, если бы я передала свои знания. Но не молодым ниндзя Конохи, а ученикам академии суны. К тому же, у нас родился Шикаши. А к нему в Песке, даже ни разу не видя его, уже относятся с некоторым пренебрежением. Ведь этот малыш станет когда-нибудь шиноби Конохи, а не Песка, наследником клана Нара..если его твои родственники морально не убьют..В-пятых, некоторые ниндзя моей деревни тебя яростно ненавидит за то, что ты покорил меня и не оставил им никакой надежды. Девушка улыбнулась и прижалась к мужу: -И поэтому Совет все еще настаивает, чтобы я вернулась в Суну..бросив тебя....они не понимают, что те два месяца без тебя, пусть проведенные и в родной деревне в обществе братьев, оказались тяжелыми для меня...да и суна перестала для меня быть родной, ведь там нет тебя... Девушка положила свобю руку на щеку мужа: -Но к сожалению, меня и твой клан не до конца принимает...

Ten-TenДата: Вторник, 13.01.2009, 22:25 | Сообщение # 2919
=Стальная Леди=
Шика прижал к себе Темари...*
-Это пока что формальности....-сказал Шика..-да и кто тебя не принимает??? Мама тебя с радостью приняла, Шитаара...*вздохнул* но без этого никак... да и остальные уже согласились с моим выбором... остались только двое...-сказал Шика...-Шизуе... ну тут надежды нет... и Отец...

Темари-самаДата: Вторник, 13.01.2009, 22:42 | Сообщение # 2920
=Королева Песков=
Девушка улыбнулась. -Возможно, а твой отец настолько упрямый, конечно, он же хотел видеть тебя с Ино. И хватит отрицать, что вы красиво смотритесь! Темари улыбнулась. -Кстати, Шикамару,почему это раньше от тебя были и цветы, и ласки, и даже подарки??А??..А сейчас все прошло???..вот так всегда с парнями: когда надо закрепить свой успех, в ход идут даже такие вещи, а сейчас..это уже ненужно да???...лучше бы я родилась парнем, по крайней мере не было бы столько проблем. Фраза Шики, к тому же все это говорила шутя.

Ten-TenДата: Вторник, 13.01.2009, 22:45 | Сообщение # 2921
=Стальная Леди=
Шика улыбнулся...*
-Начинаешь говорить как я???-спросил он...-ммм и если ты не заметила, но каждый день недалеко от кроватки Шикаши стоит корзинка с цветами... Да это было действительно так... и каждое утро Шика просыпался оочень рано, и бегал за свежими цветами...

Темари-самаДата: Среда, 14.01.2009, 21:15 | Сообщение # 2922
=Королева Песков=
Девушка широко раскрыла глаза:-Неужели? Она осмотрелась.-А, точно... Но тут же Тэмари добавила: -Шикамару, похоже, что на тебе природа отыгралась: у тебя исключительный ум в одной области, но в области отношений ты полный дурачок.

Ten-TenДата: Среда, 14.01.2009, 21:19 | Сообщение # 2923
=Стальная Леди=
Шика только улыбнулся...*
-Наверно ты права... хотя не знаю... тебе виднее -сказал мягко парень

Темари-самаДата: Среда, 14.01.2009, 21:23 | Сообщение # 2924
=Королева Песков=
Темари улыбнулась. -Я ведь не прошу тебя каждый день таскать цветы и ставить их непонятно куда. Я прошу только об одном разе в месяц, в два месяца, но чтобы ты вручал их именно мне. Хотя..я уже высказала причину твоих действий наоборот.

Ten-TenДата: Среда, 14.01.2009, 21:26 | Сообщение # 2925
=Стальная Леди=
-Хорошо... Хорошо... я учту...-сказал Шика...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025