дом оленевода
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ну вот мой дом
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:30 | Сообщение # 3046 |
=Королева Песков=
| Темари удивленно посмотрела на Шикамару: -Я думала , ты сначала поворчишь или просто откажешься. Она поджала под себя ноги и улыбнулась: -Спасибо....но учти, я бы никогда тебя не разбудила вот за этим, если бы не одно обстоятельство.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:48 | Сообщение # 3047 |
=Стальная Леди=
| -Да, да... понимаю...-ответила Шика....-Ладно сейчас вернусь..-и парень вышел из комнаты
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:54 | Сообщение # 3048 |
=Королева Песков=
| Темари внимательно проследила за всеми движениями Шики. Как только парень скрылся, она глубоко вздохнула. Девушка тихо произнесла себе под нос: -Дура, вот и всё...Из-за собственного желания терроризируешь самого близкого тебе человека....ксоо...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:56 | Сообщение # 3049 |
=Стальная Леди=
| Шика вернулся буквально через 5 минут...* -Воть, держи милая...-сказал Шика
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:00 | Сообщение # 3050 |
=Королева Песков=
| Девушка с извинением в глазах посмотрела на мужа. Темари тихо произнесла: -Спасибо....мм..Извини, что тебе пришлось..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:26 | Сообщение # 3051 |
=Стальная Леди=
| Шика лишь улыбнулся...* -Все хорошо... не извиняйся....-и поцеловал жену подойдя к ней
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:40 | Сообщение # 3052 |
=Королева Песков=
| Темари немного откинулась назад и произнесла тихо, чтобы не разбудить Шикаши: -Шикамару, пообещай мне, что никогда не будешь ходить на миссии ранга А.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:46 | Сообщение # 3053 |
=Стальная Леди=
| Шика промолчал...* -Дорогая... ты же знаешь что это невозможно...-ответил он грустным голосом...-но я попытаюсь сделать все чтобы мне не давали миссии ранга А
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:48 | Сообщение # 3054 |
=Королева Песков=
| Девушка сразу же изменилась в лице. Она наклонила голову и закрыла лицо руками. Темари, не привыкшая плакать, разрыдалась. Правда, тихо-тихо.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:50 | Сообщение # 3055 |
=Стальная Леди=
| Шика обнял Темари...* -Темари... Милая... не плачь... пожалуйста...-Шика прижал к себе Темари...-Я обещаю что не пойду на миссию ранга А... слышишь... не пойду
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:52 | Сообщение # 3056 |
=Королева Песков=
| Девушка более или менее нормальным тоном выдала: -Только отговорки, Шикамару..все равно..придется... Новая волна рыданий. -Но ведь....опасные задания..и так же. как и твой учитель..я не переживу, если такое с тобой... По-новой.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:53 | Сообщение # 3057 |
=Стальная Леди=
| Шика не отпускал жену...* -Обещаю... клянусь... я не пойду на миссии этого ранга... клянусь...слышишь...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:58 | Сообщение # 3058 |
=Королева Песков=
| Да кто ж тебя спрашивать будет...У многих семьи..и они идут... Темари посмотрела в сторону. она обняла Шику за шею и прильнула к нему. Куноичи произнесла: -Правда?....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:59 | Сообщение # 3059 |
=Стальная Леди=
| -Несмотря на то что ты мне не веришь, правда...-ответил Шика...-я клянусь тебе, я не пойду...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:04 | Сообщение # 3060 |
=Королева Песков=
| Девушка отпрянула от мужа. Она скрестила руки на груди и , задрав их, что-то сняла со своей шеи. Темари вытянула руку, в которой была цепочка с кулоном в форме иероглифа. Темари вздохнула и внимательно посмотрела на мужа: -Как мне рассказывали, это кулон моей матери. Он должен приносить счастье и оберегать своего хозяина. Я сильно привязалась к тебе, Шикамару. Носи теперь его ты. Пусть он защищает тебя. Хотя я и не верю во всю эту чепуху. Она наклонилась и стала надевать его на шею Шики, пытаясь застегнуть.
|
|
| |