Дом Ten-Ten
|
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:42 | Сообщение # 916 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| НЕджи недовольным голосом: А поподробнее????Можно озвучит, что там между вами было????
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:44 | Сообщение # 917 |
=Стальная Леди=
| Тен продолжила собирать сумку...* -Этот мерзавец поцеловал меня...-сказала она с негодованием...-фууууу противно...и кстати это его Хокаге поставила следить за Йошимитсу
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:45 | Сообщение # 918 |
=Королева Песков=
| НЕджи прошипел: Вот придурок...Он тебя перепутал с Йошимитсу....И почему именно ЕГО??!!!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:46 | Сообщение # 919 |
=Стальная Леди=
| -Не знаю...-сказала Тенни...-Неджи где вы сейчас? я собираюсь к вам... Заодно и Йошимитсу заберу..
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:51 | Сообщение # 920 |
=Королева Песков=
| Молчание. Потом немного странный голос: ММ...не знаю..честно, честно..не знаю...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:52 | Сообщение # 921 |
=Стальная Леди=
| Тен насторожилась... -Ладно сама найду...-сказала она...-только от Харуки избавлюсь и приду...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:56 | Сообщение # 922 |
=Королева Песков=
| НЕджи: Значит...он тебя поцеловал....хм.....ну все....как он только сумел....Тентен, не надо идти!!!!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:59 | Сообщение # 923 |
=Стальная Леди=
| -Он схватил меня и поцеловал...-с отвращением сказала она-ну не будем вдаваться в подробности...нам все равно придется встретиться на этой миссии...мне надо найти одного человека... так что хочешь не хочешь мне придется идти за вами, тем более я ведь тоже АНБУ) Харуки все был на крыше... следил естественно за Тен... и та опять появилась за ним(уже со всем необходимым) -Прости Харуки, но твое задание закончилось
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:05 | Сообщение # 924 |
=Королева Песков=
| Харуки совершенно спокойно ответил: -Ну не знаю, не знаю....Я не уверен в том. что ты это ТЫ. К тому же, моя миссия официально заканчивается лишь тогда, когда возвращается отряд АНБУ из Отто...И еще: решаешь заканчивается миссия или нет явно не ты, а Тсунаде-сама, которой сейчас, кстати говоря, не наблюдается в Конохе. Так что, извини, но я с тобой еще побуду.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:46 | Сообщение # 925 |
=Стальная Леди=
| Тенни рассмеялась...* -Смотри чтоб смог усмотреть...-сказала она со смехом...-бьякуган не всегда может отследить моих действий...Интересно что ты будешь делать если я исчезну??? Что ты скажешь Тсунаде-сама??? Она ведь тебя по головке не погладит...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:52 | Сообщение # 926 |
=Королева Песков=
| Харуки на минуту задумался. Сделав совершенно невинную физиономию, он произнес сдержанным тоном: -Хм..возможно, но как-то я сомневаюсь. Он на мгновение зажмурился: в специальной сумке у него был маячок, точно такой же был где-то и у Тентен, только неизвестно где, ведь прицепила его Шизуне. Харуки был вручен второй, то есть он по этой вещи мог отследить перемещения Тен: маячок реагировал на три специфических чакры девушки. Ответ Неджи+ голоса : Хм..одного человека....точнее Такиро, я прав? Неджи, проверь дальше территорию! Сейчас... Как бы не к Тен, а в сторону: Постоянная связь..нда..обалдеть....теперь голова трещит, ксо...и почему это только со мной случается?...БЬЯКУГАН!...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:41 | Сообщение # 927 |
=Стальная Леди=
| Но маячок был на Йошимитсу... а у нее-то нет трех чакр... поэтому Тенни могла(правда не осознанно) прерывать сигналы маячка...* -Ты как всегда прав...-ответила Тенни...-Неджи... именно он мне вернул прежний вид...-потом девушка замолчала и только через некоторое время продолжила...-постоянная связь тебе не нравится??? ну ладно... теперь ее не будет...-девушка немного обиделась
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:48 | Сообщение # 928 |
=Королева Песков=
| Неджи пришлось оправдываться: Я ничего про это не говорил, что ты сразу обижаешься?... Шум со стороны парня. Прекрасно..еще встретились с прошлым отрядом..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:00 | Сообщение # 929 |
=Стальная Леди=
| -Да я и не обижаюсь...-сказала она-ладно я сейчас выхожу из деревни...А то общество Харуки мне изрядно надоело
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:06 | Сообщение # 930 |
=Королева Песков=
| Харуки в это время схватил Тен за руку и прошипел: -Так, Тентен, дай мне нормально закончить это задание...к тому же..хм..ты все равно не сможешь пройти через ворота Конохи: перемещение не поможет, не забывай, что вокруг селения поставлена защита после недавних событий.
|
|
| |