Дом Ten-Ten
|
|
Ten-Ten | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1051 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| Тенни немного поежилась... видимо от воспоминаний... ее взгляд на секунду погрустнел...* -Честно... Иногда мне действительно было страшно жить здесь... -девушка вздохнула-Да и сейчас иногда страшно... Особенно когда нет Шио и Йоши... Тен-Тен немного стала приходить в чувства... Мурашки уже пробежали по ее спине... Но вроде Неджи этого не заметил. А так девушка с самого же детства жила по сути дела одна... Поэтому она очень боялась приходить домой... Даже после тренировок или миссий она старалась где-то провести время, лишь бы не появляться дома. Одиночество конечно это хорошо, но не для Тен. Она боялась одиночества, опять же из-за того что она всегда была одна... Ведь даже в обществе эта карие-глазая девушка была белой вороной... и только когда ее определили в команду у нее появились какие-то близки люди.. Но не более... На самом деле каждый день, девушка засыпая сворачивалась в клубок, как кошка, и в течение некоторого времени дрожа, пыталась заснуть... Но всякие шорохи не всегда давали ей это сделать... Дом большой, где-то распахивались окна, где-то скрипел пол...(прим. авт. Уже какой-то ужастик получается) Так же дом у нее такими же ночами навевал грустные мысли о ненужности человека обществу... о ничтожности человека... и тому подобное... Но несмотря на это Тен-Тен всегда оставалась оптимистичной, веселой и общительной девушкой)
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1052 |
=Королева Песков=
| -Честно... Иногда мне действительно было страшно жить здесь...Да и сейчас иногда страшно... Особенно когда нет Шио и Йоши... В воздухе повисла какая-то напряженность. Неджи посмотрел в потолок. -Знаешь, а я наоборот склонен к одиночеству. Тут его прошибло: Хьюго искривил брови и вопросительно взглянул на девушку: -Кстати, я все хотел спросить, а твой зверинец часто покидает дом? Просто было интересно.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1053 |
=Стальная Леди=
| Тут все звуки затихли...* -Ну вот... опять ушли...-шепотом сказала девушка...-Да они часто куда-то уходят по ночам... -уже нормально ответила она...-Кстати надо будет спросить куда...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1054 |
=Королева Песков=
| -Ну вот... опять ушли...Да они часто куда-то уходят по ночам...Кстати надо будет спросить куда... Неджи недовольно проворчал, посмотрев в сторону, противоположную от Тен: -Да уж, один другого лучше. Раз предавали - и второй не за горами. При этих словах он случайно поскрежетал зубами. В общем, у него сложилось довольно негативное отношение к Шио и Йоши.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1055 |
=Стальная Леди=
| Тенни посмотрела на Неджи неоднозначным взглядом... -Знаешь Неджи... -сказала она уже отвернувшись от него-нужно уметь прощать...Даже несмотря на то что тебя предали...-тут ей невольно всплыли образы Неджи и Имарины... Ту дураццкую ночь, из-за которой потом все пошло кувырком...Когда произошел их разлад...Как они бегали друг от друга неимоверно страдая... Все это было... Однако предательство было.Хоть какое-то... Но они же простили друг друга.-Да... если б мы тогда не простили друг друга... Чтобы с нами было? Тенни закрыла глаза, пытаясь разогнать такие мысли,но у нее это довольно плохо получалось.А проходить все заново...Это явно не для нее. Да собственно и врагу такого не пожелаешь.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1056 |
=Королева Песков=
| Знаешь Неджи... нужно уметь прощать...Даже несмотря на то что тебя предали... Хьюго лишь чуть поморщил нос и отвернулся от Тен, облокотившись о диван и начав смотреть в противоположную сторону. Многие моменты своей крайне занятной фотографии он забывал, можно сказать, непроизвольно. Память сама относила в ящики те или иные события, которые были неприятны для Неджи. Парень сохранял гробовое молчание. В воздухе снова замаячило напряжение, которое обычно очень редко появлялось между Тен и Хьюго.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1057 |
=Стальная Леди=
| Тен такие ситуации не могла терпеть... Ммм ну а сама всегда начинать разговор она естественно устала... Поэтому посчитав что все на сегодня вечер закончен объявила Неджи -Уже поздно... Я пойду пока приготовлю все ко сну... А ты пока тут располагайся...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1058 |
=Королева Песков=
| -Уже поздно... Я пойду пока приготовлю все ко сну... А ты пока тут располагайся... Неджи как обычно отмазался кратким кивком головы. И опять - ни слова не проронил. Он бессмысленно уставился на противоположную стену. Бред, полный бред. Зачем я только поддался на её уговоры. Драться с этим моральным уродом?! Пфф...Еще чего. Это, кончено, будет не честно, но я могу рассказать Тен о слабых местах моего родственничка...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1059 |
=Стальная Леди=
| Через энное количество времени выходит Тенни в ночнушке(ну не прозрачной...) довольно короткой...(ее же дом... Да и перед Неджи ей нечего стесняться) А волосы у нее распущены... -Ты где будешь спать???-спросила она возлюбленного.-могу предложить здесь, либо наверху...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1060 |
=Королева Песков=
| Все это время Неджи провел весьма интенсивно: нарезал кругов эдак пять по гостиной, постоял у окна, просверлил в нем дырку взглядом, после чего по новой завалился на диван и уставился в ту же точку на стене, что и недавно. Сам не знал, почему то ли нервничал, то ли наоборот. Ты где будешь спать??? Позади раздался голос девушки. Не поворачиваясь в первые мгновения, Хьюго сухо отчеканил: -Тут сойдет. могу предложить здесь, либо наверху... С какой-то скоромной и серьезной миной, он чуть повернул голову в бок. Вроде бы и взгляд остался серьезным и рассудительным, даже уголки губ как всегда опущены вниз, а вот предательский румянец портил весь пейзаж: Неджи по своему обыкновению смутился. И выглядело это смешно: смущение ну никак не соответствовало выражению лица джанина))))
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1061 |
=Стальная Леди=
| Комната залилась звонким взглядом* -Ты такой милый...-она уже говорила с улыбкой...-Нет... знаешь я тебе лучше постелю наверху... Там удобней будет... Она подошла к нему и по детски чмокнула в нос))))
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1062 |
=Королева Песков=
| Ты такой милый...Нет... знаешь я тебе лучше постелю наверху... Там удобней будет... Неджи широко раскрыл глаза от удивления. Скорее всего, больше по привычке своего подобного поведения. Он смущенно почесал кончик носа и что-то пробубнил: -Может быть, хотя мне и тут удобно.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:04 | Сообщение # 1063 |
=Стальная Леди=
| Тенни уже этого не слышала, так как уже стала уходить... -Он никогда не изменится..-с небольшой грустью подумала она...-Эххх *вздохнула девушка* Да да... Ей было грустно...Потому что она ооочень хотела просто побыть рядом(подчеркиваю РЯДОМ) С любимым... Но он... Он как обычно скромен и смущен... Ну ладно... выбросим все эти мысли из головы... Девушка ушла и постелила Неджи в соседней от себя комнате... И уже со 2-го этажа она его позвала* -Неджи, все готово. Можешь подниматься
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1064 |
=Королева Песков=
| Неджи, все готово. Можешь подниматься Как только Тен ушла из гостиной, парень погрузился в глубоко философские размышления, поэтому чуть ли не подскочил от неожиданной реплики. Он как-то натяжно произнес: -Д.....да, конечно. Я сейчас... В голову полезли обстоятельные мыслишки: Прекрасно! Ночь, соседние комнаты, я в доме Тен, больше никого.... Хьюго хлопнул себя по лицу и покраснел. Черт, о чем я только думаю! Пока что еще не планировал подниматься.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1065 |
=Стальная Леди=
| Тенни уже собралась спать...Своему возлюбленному она уже успела постелить... И сама пока направилась в ванну... Дабы совсем подготовиться к путешествию в мир Морфея... Девушка выйдя из ванны увидела что парень так и не поднялся... Ну а не пожелать ему спокойной ночи она конечно же не может... Поэтому девушка снова спустилась... Чмокнула Неджи в щеку и сказала -Спокойной ночи..
|
|
| |