Квартирка Ли
|
|
Lee | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:25 | Сообщение # 46 |
..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| *проснулся, голова болела очень сильно* Ох что это такое... *встал умыылся, сел завтракать*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:26 | Сообщение # 47 |
+Лучший Сэнсэй+
| -ЛИИИ!-вбежал.-Через пару минут у озера!Я там буду вас ждать!Сакуру найди!-ушёл.
Так держать Лии!
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:29 | Сообщение # 48 |
| *чуть не подавился ложкой* "на тренеровку с Сукорой??" *резко вскочил* Да Гай сенсей!!! *мигом оделся и побежал искать Сакуру*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:30 | Сообщение # 49 |
=ШирингаГлазик=
| она ждёт у озера *внезапно появился и исчез*
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:07 | Сообщение # 50 |
| *появился у двери* Я теперь не смогу появиться у неё на глазах... Гай сенсей прости меня.. Я не смог. *вошел в дом* Что же мне теперь делать?? *лег на кровать* Да ничего остаётся сидеть и гадать что теперь случится.Добавлено (20.11.2007, 02:40) --------------------------------------------- *проснулся среди ночи* Ох вот это жуть приснилась... *встал пошел в ванну, стою и смотрю на себя в зеркало* Что то не то.. Я никогда таким уставшим небыл.. *умылся выпил кофе и решил пройтись по окрестностям..* Добавлено (22.11.2007, 17:02) --------------------------------------------- *проснулся...* Как же я ту оказался я же был на Озере.. Ах да.. *сразу поник и загрустил* Гай сенсей... *заплакал* Я отомщу за вас Гай сенсей!!! Добавлено (22.11.2007, 17:07) --------------------------------------------- *встал, оделся*? Надо приготовиться никто незнает чего можно ожидать от Этого Орочимару и предателя Сакуры... "Как она могла..." *собрал кунаев, сюрикенов и проволоки* Ну чтож пойу потрненеруюсь немного.. Ах да чуть незабыл... *положил в сумку секретное оружие. Ушел на поле*
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:29 | Сообщение # 51 |
+Лучший Сэнсэй+
| -ЛИИИИИИ!!
Так держать Лии!
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:29 | Сообщение # 52 |
| *пришел домой* уффф надо выпить целебного чаю, что мне когдато Тсу-сама посоветовала.. *приготовил чай, выпил боль начала понемногу отступать* Фуф вот так то намного лучше... Теперь мазью надо помазаться.. *намазал части тела которые болели больше всего, и лег в кровать* Щас часик поспать и всё будет хорошо!!! *уснул*
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:34 | Сообщение # 53 |
+Лучший Сэнсэй+
| -ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ!
Так держать Лии!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:37 | Сообщение # 54 |
Чунин
| вбежала в дом...Йондайме мертв!
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
Сообщение отредактировал Анко - Четверг, 22.11.2007, 20:40 |
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:38 | Сообщение # 55 |
| *о трясения проснулся и увидел трясущего меня Гай сенсея* АААААААААА мамочки!!!!! *отбежал от него и схватил кунай лежащий на столе* ААА призрак помогите!!!!! *начал метаться по комнате*
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:39 | Сообщение # 56 |
+Лучший Сэнсэй+
| -ТЫ ИДЕОТ!!!! Успокоился.вздохнул. -Я ЖИВОЙ!
Так держать Лии!
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:42 | Сообщение # 57 |
| Гай сенсей!!! *расплакавшись бросился к нему в объятия* Как вы ожили??
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:44 | Сообщение # 58 |
+Лучший Сэнсэй+
| -Фуу..Лии..Ты что пил???? Добавлено (22.11.2007, 20:44) --------------------------------------------- -Я и был живой.Я должен был вернуться позже.Но я понял,что ты сможешь натворить много неприятностей! Грозным видом посмотрел на Лии,И обнял его.
Так держать Лии!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:45 | Сообщение # 59 |
Чунин
| Ушла из дома
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:53 | Сообщение # 60 |
+Лучший Сэнсэй+
| -Пойдём как ко мне! Йондайме мертв..ужас.
Так держать Лии!
|
|
| |