-Тогда придется перевест её функции на тебя и Канкуро.Шикамару, твои задание будут удвоены, а также расписание принятия экзаменов.на Канкуро ляжет часть её обязанностей.-произнес Ирука
я хочу ее убить-я опять сказал это вслух не тогда я лучше пойду и приведу ее сюда а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
Вломился Канкуро и подошел к Ируке -И ЧТО ЭТО ВСЕ ДОЛЖНЕН ПРИНИМАТЬ Я!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!-показал расписание боев -ну, да....-спокойно ответил Ирука
слушай Ирука мы пойдем привидем Темари а ты пока замени нас а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта