Госпиталь
|
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:59 | Сообщение # 151 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Упс, совсем забыла...-слегка улыбнулась -А ты помнишь Ино?
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:05 | Сообщение # 152 |
=ШирингаГлазик=
| а это которая со мной в команде вместе с чодзи
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:16 | Сообщение # 153 |
=Королева Песков=
| Вошли в деревню. -ну, вот...в мой дом сейчас возвращаться будет опасно....к Гааре наведаться?нет, это слишком предсказуемо....к Канкуро , тоже самое...хотя...ладно, пошли тогда в гостиницу, там вроде бы еще сотались свободные комнаты. Почувствовала, что кровотечение усилилось. -Ксо....быстрее бы добраться..
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:23 | Сообщение # 154 |
=ШирингаГлазик=
| пошли
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:39 | Сообщение # 155 |
=Королева Песков=
| Прошли к гостинице (см.дальше такую же тему)
|
|
| |
Шикамару | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:22 | Сообщение # 156 |
=Лентяй Года=
| *прибежал с Темари* *положил на койку и долго сидел в коридоре несмыкая глаз*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:57 | Сообщение # 157 |
=Королева Песков=
| Очнулась, однако, вскочила как сумасшедшая.Встала, прижавшись к стене (видимо, чакра Техану повлияла на мозговую деятельность) Странно осмотрелась, слегка наклонила голову Так, гда это я?Что со мной?Я помню, что у меня начался приступ....а что дальше... Снова посмотрела Ксо..это же госпиталь...ну нет...здесь я не останусь.... Попыталсь слинять, потому что начала быстро продвигать к выходу
|
|
| |
Шикамару | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:37 | Сообщение # 158 |
=Лентяй Года=
| *увидел Гарру и побежал к Темари* *зашел впалату и наткнулся на нее* Темари как ты встала? Ладно это не важно,соберай монатки надо валить отсюда
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:56 | Сообщение # 159 |
=Королева Песков=
| Сперва немного стормозила. так..где веер, где веер? Повернулась, заметила то, что искала, взяла его. -Да..надо... Уже на бегу спросила у Шикамару -А что, в принципе, случилось?...И что я делала в госпитале? Мне надо найти Сакуру..может она знает....хотя, сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 14.12.2007, 15:57 |
|
| |
Шикамару | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:09 | Сообщение # 160 |
=Лентяй Года=
| пошли быстрее ===>пустыня
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:09 | Сообщение # 161 |
=Королева Песков=
| -------------------->Дом Гаары *Канкуро ворвался в палату Темари. Девушка сидела на койке, согнув ноги в коленах и злобно-раздраженно, и в то же время безразлично смотря на брата:* -Что ты тут забыл, Канкуро?..... -Темари, какого черта ты опять попала в госпиталь??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -А твое-то какое дело.....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:15 | Сообщение # 162 |
=Стальная Леди=
| За Канкуро в госпиталь пришел Шика..... но в палату пока что решался зайти....он стоял у двери*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:19 | Сообщение # 163 |
=Стальная Леди=
| Да..-сказал он-скажите а что с ней случилось???
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
Сообщение отредактировал Ten-Ten - Среда, 26.03.2008, 22:19 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:26 | Сообщение # 164 |
=Стальная Леди=
| Что???-произнес Шика...-не могу в это поверить...спасибо...все еще в шоке сказал Шика и в таком состоянии зашел к Темари в палату....Темари.....-тихо сказал он -стоп 64 танкетсу??? такое мог сделать только....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:12 | Сообщение # 165 |
=Стальная Леди=
| Ясно...-сказал Шика медсестре... прошу вас скажите ей это без чьего либо присутствия....*он повернулся к Темари*-Темари не накидывайся на брата......я сам пришел... и никто ничего мне не говорил.... а выследить его было довольно легко......
|
|
| |