Бар "Sandworm"
|
|
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:02 | Сообщение # 1 |
~King of the Sand~
Статус: Offline
| В Суне открылся новый бар "Песчаный червь". ------- Тут вы сможете расслабиться, немного восстановить свои силы, поесть.
unknown
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:05 | Сообщение # 2 |
~King of the Sand~
| Меню (эффекты ото всех блюд длятся только ОДНУ битву): +Алкогольные Напитки+ 1.Пламенный коктейль - 5 тёнге - Сила +1 - Меткость -1 2.Жара Пустыни - 10 тёнге - Сила +2 - Меткость -2 3. Вино Сахара - 15 тёнге - Сила +3 - Меткость -3 +Горячие блюда+ 1."Рамен Стандарт" (обычный) - 10 тёнге - Выносливость +1 - Скорость-1 2."Рамен Биг" (большой) - 15 тёнге - Выносливость +2- Скорость-2 3.Суп "Вулкан" - 20 тёнге - Выносливость +3- Скорость-3 4. Пицца Острая -30 тёнге - Выносливость +4- Скорость-4 +Безалкогольные напитки+ 1.Сок (всех сортов) - 5 тёнге - Скорость +1 - Выносливость -1 2."Живая" вода - 10 тёнге- Скорость +2 - Выносливость -2 3.Коктель Бриз - 15 тёнге- Скорость +3 - Выносливость -3
unknown
Сообщение отредактировал Gaara - Среда, 17.10.2007, 20:22 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
=Королева Песков=
| так, что у нас есть?ага, мне жара пустыни и острую пиццу.ау!!кто тут может принять заказ?!
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:59 | Сообщение # 4 |
~King of the Sand~
| К Темари подошёл официант: Так... с вас 40 тёнге! Заказ скоро принесут, я вижу вы после боя... на вас следы укусов... боже мой! Пойду за заказом.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
=Королева Песков=
| гм. 40 тёнге....-она отсчитала так и разориться не долго....-подумала. а про раны он верно заметил....да, это было что-то.....эх, где ж Гаара?
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:08 | Сообщение # 6 |
~King of the Sand~
| Я отнёс 2 змеиных клыка оружейнику, думаю для нас он сможет изготовить потрясающее оружие из них.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
=Королева Песков=
| а!-темари оглянулась.взади стоял Гаара. -что ты тут делаешь?-удивленно спросила -и откуда клыки какие-то? -ЭЙ, ГДЕ ТАМ МОЙ ЗАКАЗ?!!!Я ВООБЩЕ ТО ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!-крикнула она на весь бар, чем и привлекла внимание остальных посетителей.
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
~King of the Sand~
| Ах да... ты же не помнишь, что произошло в пещере... Я вырвал у змеи 2 клыка, оружейник делает нам из них оружие. снова повторил Гаара. Тут подошёл официант: Вот. Жара Пустыни и Острая Пицца, будьте осторожны Жара Пустыни очень крепкий напиток, надеюсь есть кому отнести вас домой... Сказав это, официант ушёл к следующему посетителю.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
=Королева Песков=
| Это что за намеки!???-крикнула разозлившаяся Темари вслед официанту, но сразу же покраснела.-Гаара, ты что-нибудь будешь?-обратилась она к своему спутнику.
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:27 | Сообщение # 10 |
~King of the Sand~
| Нет... Я пойду к себе домой... Сегодня в битве мы потеряли много сил, особенно ты... Нужно их восстановить. До встречи Темари*Гаара покинул бар и пошёл к себе домой...* А официант был прав насчет Жары Пустыни после этой мысли Гаара улыбнулся
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
=Королева Песков=
| Ладно, пока-произнесла Темари.девушка впала в размышления.Она думала о чем то грустном и ей самой противном, что она даже не заметила, как приступила к Жаре Пустыни. -Ээээээээхх.....-вдруг она вся покраснела, в горле у неё всё горела, и Темари метеором вылетела из бара в уборную, где благополучно провела несколько минут, пытаясь очухаться от выпитого. Наконец она вернулась в бар, но всё ещё красная.Она недоверчиво покасилась на почти полный стакан, -Всё зарекаюся такое больше пить-пронеслось у неё в мыслях. темари подошла к стойке, заплатила и направилась к себе домлй, хотя её не переставали мучить те же мысли....
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:28 | Сообщение # 12 |
=Лентяй Года=
| 3. Вино Сахара - 15 тёнге - Сила +3 - Меткость -3 давай *достал сигарету и начал курить*Добавлено (20.11.2007, 18:28) --------------------------------------------- ну и 2.Жара Пустыни - 10 тёнге - Сила +2 - Меткость -2
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:30 | Сообщение # 13 |
=Лентяй Года=
| а не чего штука Добавлено (20.11.2007, 18:30) --------------------------------------------- пошли вы все на.........*закриал на весь бар и началась потасовка вскоре ушел*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:36 | Сообщение # 14 |
=Королева Песков=
| Вошли. -Только что мы тут забыли?
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
=Лентяй Года=
| а сдесь клева Добавлено (20.11.2007, 21:36) --------------------------------------------- да не знаю что нибудь хочешь
|
|
| |