Бар "Sandworm"
|
|
Такато | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:03 | Сообщение # 121 |
Чуловечег
Статус: Offline
| Дотащив парня до бара старик отпустил его. Он посмотрел внимательно в его лицо и спросил: - Не узнаёшь меня? - Дедушка я вас... - Ладно... Позволь тогда освежить твою память. Вот держи... Старик достал из складок своей одежды небольшую деревянную резную фигурку какого-то животного и передал её парню в руки. - Одатама Такато? Но как? - Долгая история... Давай присядем и поговорим. Меня интересует твоя деятельность... А тебя некоторые секреты которые я знаю. - Хорошо. Мы присели за дальний столик. Народу в баре было не так много...
|
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:09 | Сообщение # 122 |
Чунин
| Зашла в бар,подошла к дальнему столику... хм...я не помешаю?я тоже хотела бы быть в курсе происходящего
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Такато | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:15 | Сообщение # 123 |
Чуловечег
| Я посмотрел на Анко и сказал. - Ты как раз вовремя это Ямагуши Куота человек из-за которого мы сдесь.
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:30 | Сообщение # 124 |
Чунин
| Девушка молча села за стол...
|
|
| |
Такато | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:46 | Сообщение # 125 |
Чуловечег
| - Мне нужна одна вещица, которая у тебя находится. Это вещь раньше принадлежала Райкаге. Мне нужен "Пьющий Души". С плохо скрываемым удивлением Куота тихо почти шёпотом сказал: - Интересно как ты узнал о нём? Впрочем неважно... Должен тебя огорчить я избавился от этой штуки сразу, как только она ко мне попала. Вещица-то опасная. Н-да это точно. Вещица действительно опасная. Но куда ты её дел Куота? Куда? Этот вопрос не дал мне покая и я решил прямо спросить... - И где эта вещица теперь? Тяжёло вздохнув он ответил: - Где-то в Конохе или ещё в каком-нибудь месте... Где-то? Меня устраивает такой ответ. - А поточнее? Кому ты продал ЭТО? - Когда продают такие вещи имён у покупателей обычно не спрашивают... - Ясно. Ну хоть что-то ты должен знать? - Тут я тебе ничем помочь не могу... Ну вот... Я посмотрел на потолок. В голове крутилось столько вопросов... И ответов на них я не находил... Тягостное молчание длилось больше нескольких минут...
Сообщение отредактировал Такато - Суббота, 12.01.2008, 22:49 |
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:52 | Сообщение # 126 |
Чунин
| хм...как-то все странно звучит...что это такое,опасное,находящееся в конохе???? Девушка молча смотрела сначала на Такато,потом на Куото...затем опять на Такато... что это за вещица???-с интересом спросила девушка...
|
|
| |
Такато | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:31 | Сообщение # 127 |
Чуловечег
| - Он является ключом к темнице где находится демон Сатамо. Когда-то давно первый райкаге, что бы спасти деревню от Сатамо. Сразился с демоном и затачил его в темницу. Он достиг желаемого результата - сущность Сатамо оказалась затачёна в шесть каменных столбов. Это стало его темницей. Только вот первый заплатил за это высокую цену ему пришлось пожертвовать собой в этой битве. И ещё если прикоснёшься к этому предмету, то это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни... "Пьющий Души" это предмет, который высасывает из человека всё его сущность оставляя лишь пустую оболочку, которой потом с лёгкостью можно управлять. Но это не вся его сила... Он точно может что-то ещё. Потому что в нём находится часть Сатамо. И это вещь единственная штука, которая может разрушить темницу...
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:34 | Сообщение # 128 |
Чунин
| зачем она тебе????
|
|
| |
Такато | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:50 | Сообщение # 129 |
Чуловечег
| - Скажем так когда-то давно двести шесдесят семь лет назад родоначальник нашего рода Одатама Кей заключил с демоном Сатамо договор и в подарок от него получил доуджутцу. Договор был следующий Сатамо спасёт жену Кея и его не родившегося сына, а в обмен Кей освободит его из темницы. Но мой предок не выполнил условия договора и передал эту ношу следующему поколению. Так дошло до меня. Теперь мне нужно освободить Демона. А для этого мне нужен "Пьющий Души". Зачем я это делаю? Затем, что каждый в нашем роду после смерти попадал к Сатамо. И только после выполнения договора души умерших успокоятся.
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:54 | Сообщение # 130 |
Чунин
| мдя....как все запутано...ток идея об освобождении демона не очень то мне нравится... а кто те люди,которые гнались за тобой в тумане???
|
|
| |
Такато | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:11 | Сообщение # 131 |
Чуловечег
| Я повернулся к Куота и спросил: - Когда ты ибавился от него? Ответ последовал тут же. - Три года назад. За это время вполне можно было освободить демона. Но похоже твоему покупателю ОН нужен не за этим. - Куота ты что-нибудь знаешь о Такомаро Соуго бывшим шиноби из деревни скрытой в траве? - Он примкнул к некоторой организации который управляет некто кого все члены организации называют Безликим. - Я это уже знаю. Расскажи мне то чего я не знаю. Куота откинулся на спинку стула посмотрел на Анко. На его лице появилась лёгкая усмешка. - Рассказать? Ну вы уже знаете, что они от вас не отстанут и будут приследовать до тех пор пока не достигнут желаемого результата. Они поставили себе цель уничтожить одну может две или три скрытых деревни... И они тоже ищут "Пьющий Души". Недавно они приходили ко мне... Так что вы не одни кто его ищет.
Сообщение отредактировал Такато - Воскресенье, 13.01.2008, 00:11 |
|
| |
Анко | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:15 | Сообщение # 132 |
Чунин
| хм... не нравится мне он... поставить цель...хм...уничтожить деревню...нет этого у них не выйдет!!!!расскажи с кем мы имеем дело!!!
|
|
| |
Такато | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:24 | Сообщение # 133 |
Чуловечег
| Куота лишь пожал плечами наклонился к Анко и прошептал: - Не выдет? Ха ты просто не знаешь с кем имешь дело... А рассказывать я больше ничего не буду. Ясно? Что он ей сказал я не слышал. И для меня оставалась загадкой его улыбка, которая появилась на его лице.
|
|
| |
Анко | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:28 | Сообщение # 134 |
Чунин
| хм...также могу сказать,что и вы не знаете с кем имеете дело,не о силе не о чем... так зачем переоценивать противника себя? также тихо сказала девушка...
|
|
| |
Такато | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:43 | Сообщение # 135 |
Чуловечег
| Я переводил взгляд с Анко на Куото и с Куото на Анко. О чём они говорят? Тем временем Куото сделал какой-то неуловимый жест. И в его руках появился кунай. Улыбка исчезла с его лица.
|
|
| |