Арена
|
|
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:47 | Сообщение # 166 |
| Я тебя отпустю !!! - сказав Гаара !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:48 | Сообщение # 167 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Отошла от всех, прислонилась к стене, сжав руку.
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:50 | Сообщение # 168 |
| О !!! Шикамару здесь !!! Добавлено (05.12.2007, 15:50) --------------------------------------------- Шику прочти 11 стр !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:53 | Сообщение # 169 |
=Лентяй Года=
| *открыл глаза и пришел в себя ,выплюнул кровь еле встал* если ты .........хочешь*выплюнул кровь*продолжать.то я готов
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:56 | Сообщение # 170 |
| Я не хочу тебя убить !!!Прочти 11 стр
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:58 | Сообщение # 171 |
=Лентяй Года=
| (да прочитал я твою страницу)*выплюнул кровь* нехера у нее удар
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:01 | Сообщение # 172 |
| Пожал руку !!! Я отдам победу тебе !!! Поздравляю !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:08 | Сообщение # 173 |
=Королева Песков=
| Выдохнула. Хорошо, что так....все закончилось Тихо вышла из арены и направилась по улицам Суны, сжимая руку. Попыталась возвратить сустав на свое положенное место, что, однако, причинило еще больше боли.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:08 | Сообщение # 174 |
=Лентяй Года=
| ну я и....так тебя победил посижу я сдесь пока
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:10 | Сообщение # 175 |
| Я победил !!! А тебе дал победу !!! Иди лутше с Темари-сама погуляй ето лутше !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:11 | Сообщение # 176 |
=Лентяй Года=
| ну ваще я ну ладно*выплюнал кровь исчез*
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:14 | Сообщение # 177 |
| Молодец !!! Иди с Темари-сама погуляй пригласи кудато !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:25 | Сообщение # 178 |
=Лентяй Года=
| решил прилеч на скамайке
|
|
| |
Хидан | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:09 | Сообщение # 179 |
|Follower of Yasin|
| Ну и где ты Гаара?
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:45 | Сообщение # 180 |
| Я тута нападай Добавлено (05.12.2007, 20:18) --------------------------------------------- Ну и где ты !!! Добавлено (05.12.2007, 20:24) --------------------------------------------- Ну где ты Персей ?!!! Добавлено (05.12.2007, 21:45) --------------------------------------------- Темари !!! Вызываю !!!
|
|
| |