Арена
|
|
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:29 | Сообщение # 16 |
| Нападай !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:31 | Сообщение # 17 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| Katon - Riuka no jutsu огненый дракон *исчез*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:41 | Сообщение # 18 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *зашел* Так где тут требуны?? а вот... *сел на место, и стал набюдать за боем..* Ого кто бы мог подумать Мой старый знакомый Гаара который спас мне жизнь, и хороший друг Шикамару.. Хм буду за обоих болеть!!! *продолжил наблюдеие за боем*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:46 | Сообщение # 19 |
| Не думай Шикамару что я нападаю первый !!! Добавлено (03.12.2007, 20:46) --------------------------------------------- Lee я тебя тоже вызевал !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
=Лентяй Года=
| *ударил сзади ногой и Гарра отлетел*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:53 | Сообщение # 21 |
| Встал и сделал сальто ногой в голову и щелестю в землю
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:55 | Сообщение # 22 |
=Лентяй Года=
| *клон исчез появился сзади*Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:03 | Сообщение # 23 |
| Пещаная броня !!! Пещаные клони джуцу !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:08 | Сообщение # 24 |
| *смотрю* даааа... Хм интересная битва... Кто же будет победителем?? Посмотрим.. тпотом моя очередь.. *прокричал* Шикамару оставь мне немного!!! Гаара!!! Надеюсь на интересный бой!!!!
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:11 | Сообщение # 25 |
| Ли смарел серию как Гаара с Рок Ли !!! Ну давай нету Шикамару наш бой !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:15 | Сообщение # 26 |
| ОФФ:конечно смотрел!!! Давай замутим!!! ТОлько руку с ногой не лмай.. не охота 2 недели в больнице лежать))) *посмотрел на стоящего Гаару..* хм наверно Шикамару решил поспать, чтож попробуем!! *спрыгнул на Арену* Ну что Гаара вспомним былое!!! *встал в стойку готового к бою* Добавлено (03.12.2007, 21:15) --------------------------------------------- ОФФФ: А ты смотре когда Гаара спас Ли от Кимимаро???
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
| Нет не сматрел !!!Канашна не буду ламать !!! НАПАДАЙ !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:20 | Сообщение # 28 |
| Ну что начнём!!! *присел и исчез* Я сзади!! *резкий удар ногой в тело... песчаный щит помешал, я резко отскочил назад* "Опять этот щит... хм думаю придётся сделать то на что я не додумался раньше!!!" *побежал в сторону Гаары, исчез прямо перед ним, появился сверху и нанёс удар ногой по голове. Отпрыгнул обратно в сторону*
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:29 | Сообщение # 29 |
| Упал !!! - где где Ли
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:32 | Сообщение # 30 |
| *подошел сзади* Да Гаара я тут!! Так как это просто между нами дружественный бой чтож помогу тебе подняться!!! *помог Гааре встать* Всётаки ты Казекаги, и я у тебя в гостях!!! *отпрыгнул назад* Чтож теперь твой ход!! посмотрим не закончил ли ты тренероваться после нашего боя!! *улыбнулся*
|
|
| |