Арена
|
|
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:38 | Сообщение # 31 |
| Спс !!! Взял подпрыгнул и здела сальто ногой в голову и ты на землю !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:41 | Сообщение # 32 |
..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| *поднялся* ОО молодец!! тренеруешь рукапашный бой!! Чтож посмотрим как ты хорошо без песка в рукопашной!! *подбедал к Гааре и начал наносить быстрейшие уары на которые только был способен*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:51 | Сообщение # 33 |
| Сделал сальто назад боевые клоны джуцу !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:54 | Сообщение # 34 |
| *резко достал кунай, за секунду уничтожил всех клонов, подбежал к Гааре инанёс удар в тело, но кунай только лязгнул и пещаную броню* "Черт.. неужели придёётся.. нет надо попытаться пока только так..." *отпрыгнул назад* Это не всё!!! *начал быстро бегать вокруг Гаары, и постоянно выбегал нанося резкие удары по телу, настолько быстрые что щит не успевал их отразить*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:00 | Сообщение # 35 |
| Моя браня не ведержует удары !!! Летаю в воздухе !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:01 | Сообщение # 36 |
| *закончил наносить удары, отпрыгнул назат* Фуф неплохо было!!! Ну ты как?? я вот думаю показать новый приём или нет??? *присел на корточки готовый в любой момент уклониться от атаки*
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:05 | Сообщение # 37 |
=ШирингаГлазик=
| ну ты назначил себе боев не боишься что чакра закончится
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:07 | Сообщение # 38 |
| ОФФ: Итачи ты то должен понимать что у Джинчууриков Чакры завались и больше)))
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:07 | Сообщение # 39 |
| Кожа падает !!!Превратилса в песок и здела сам себя !!! Я норм а ты !!! Давай !!!
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:08 | Сообщение # 40 |
=ШирингаГлазик=
| ну ты же понимаешь что даже с тобой у него чакра закончилась
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:12 | Сообщение # 41 |
| У меня !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:15 | Сообщение # 42 |
| ну чтож я тоже пока еще в порядке!! Думаю вот нанести тебе новый приёмчик!!! Чтож попробую!! *разматал бинты на руках* Он называется смерч листвы!!! *присел* Начали!!!! *Исчез, появился сзади Гаары, подкинул его в воздух ударом ноги по пояснице, подлетел над нимпустил бинты. Бинты обмотали его руки до локтей, я приземлился и раскрутил Гаару до невероятной скорости. в долю секунды отпустил бинты, и Гаара полетел в сторону* "И завершение" *Появился прямо перед летящим телом Гаары* СМЕРЧ ЛИСТВЫ!!! *сильнейший удар ного по телу Гаары вынес его в стену. Я присел от усталости.* Фуф этот удар требует много сил.... Гаара ты как там???Добавлено (03.12.2007, 22:15) --------------------------------------------- ОФФ: Ну это то да!! Но вспомни чего это стоило!! 5 врат высшего лотуса!! а это можная вещь!!!
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:20 | Сообщение # 43 |
| Лежу превращаюсь в песок я норм !!!
|
|
| |
Lee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:23 | Сообщение # 44 |
| ну что закончим?? дуаю для первой радушной встречи хватит... *встал отряхнулся, подошел к Гааре, пожал ему руку* Ты молодец мои поздравления!!! Ты прекрасный Казекаги!! Слушай Гаара ты не против если я у вас в Сууне отсановлюсь на ночь?? ОФФ: Я спать... Завтра раненько вставать на дежурство!!!
|
|
| |
GArrA | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:26 | Сообщение # 45 |
| Ты тоже молодец мои поздровления !!! Можна !!!
|
|
| |