Арена
|
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:52 | Сообщение # 76 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Не шути...будь же посерьёзнее.....ты сможешь, я верю....-мысли
|
|
| |
GArrA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:54 | Сообщение # 77 |
| Ты ещо думаеш что победиш - демон Темари-сама я знаю что ты здесь скажы ему хай сдастса !!! - сказав демон !!! Не прячся !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:01 | Сообщение # 78 |
=Лентяй Года=
| все меньше и меньше чакры надо только подождать Да ты конечно не девушка мое мечты
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:05 | Сообщение # 79 |
=Королева Песков=
| Темари появилась около входа на арену. Со страхом в глазах посмотрела на демона, потом на Шикамару Ничего не могла сказать Неужели я до сих пор не потеряла страх перед ним..до сих пор..столько лет... Я, кажется, занимаюсь предательством...Гаара, он же мой брат, Казекаге моей деревни..я должна быть на его стороне..Несколько лет назад, я бы так и поступила, но сейчас..... Снова посмотрела на Шикамару Я не могу так......он из другой деревни..но он дорог мне.....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 04.12.2007, 19:07 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:09 | Сообщение # 80 |
=Королева Песков=
| не девушка моей мечты..Это он про демона что ли?....Хоть и про меня..какая разница...-подумала
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 04.12.2007, 19:13 |
|
| |
GArrA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:31 | Сообщение # 81 |
| Ты на какой старане ??? Темари-сама !!! Добавлено (04.12.2007, 19:31) --------------------------------------------- Ну что молчиш !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:31 | Сообщение # 82 |
=Королева Песков=
| Темари очнулась от своих размышлений Ксо..именно этого я и боялась.. Встала -Я..я...... Посмотрела на Гаару и Шику, сердце разрывалось
|
|
| |
GArrA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:35 | Сообщение # 83 |
| Все я ухожу Шикамару нету тебя повезло Темари-сама и Шикамару !!! Гаара проснулса !!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:38 | Сообщение # 84 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ТЕМАРИ?
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:15 | Сообщение # 85 |
=Королева Песков=
| -Я могу быть только на стороне брата..но никак не тебя, Шикакку...-тихо проборматала Страх так и не проходил.Темари услышала голос Сакуры Обернулась
|
|
| |
GArrA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:22 | Сообщение # 86 |
| Гаара ушол !!! Темари-сама ты выбрала правельную сторону !!! Не слабаков а сельнеишых !!! - сказал демон Через пол часа Гаара проснулся !!! Я ухожу - сказал он !!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:28 | Сообщение # 87 |
=Лентяй Года=
| ты проиграл Гарра
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
GArrA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:30 | Сообщение # 88 |
| Почему ето ???!!!
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:32 | Сообщение # 89 |
.:Дикая_Кошка:.
| Мальчики, а можно с вами поиграть???
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:33 | Сообщение # 90 |
=Лентяй Года=
| по правилам Арены первый поднявший руку проиграл а теперь посмотри на свою тень*от Тени тянулась линея назад* вон там стоит мой клон,это дзютсу Теневого подражания,а теперь.... *клон поднял руку и Гарра вместе с ним*
|
|
| |