Пещера
|
|
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
~King of the Sand~
Статус: Offline
| Прогуливаясь по родным краям, я наткнулся на странную пещеру. Страх даже близко не приблизился ко мне, когда я вошёл внутрь. Из её глубин раздавалось шипение... Пройдя чуть дальше, я оказался в огромном зале посреди которого лежала огромная змея, рядом с ней были раскиданы останки других ниндзя. Завидев меня, она насторожилась а спустя секунду бросилась в мою сторону. Если бы не песчаный щит, я бы погиб, не став дожидаться ещё одной атаки змеи я произнёс Sabaku Fuyu, рядом со мной появилось облачко из песка на котором я спешно покинул пещеру. Возможно эта змея сторожит сокровища спрятанные в пещере? Кто нибудь хочет пойти со мной? Желающие могут заглянуть ко мне в гости.
unknown
|
|
| |
NARUTO | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
| письмо Гаара я пойду с тобой начинаю поход в страну Песка жди приду к тебе домой
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:51 | Сообщение # 3 |
=Королева Песков=
| Я тоже присоединюсь.мы ведб из одной клманды всё-таки.... а ты, наруто, лучше бы поостерёгся, никто не знает, что можно встретить в скрытом песке....
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
~King of the Sand~
| Ну что Темари? Ты готова?
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
=Королева Песков=
| Я всегда готова, Казекаге-сама.
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:08 | Сообщение # 6 |
~King of the Sand~
| Отлично, Темари. Жду тебя у входа. с этими словами Гаара отправился к пещере. --прошло время-- Где же Темари? Опаздывает...
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:34 | Сообщение # 7 |
=Королева Песков=
| так, уф, я пришла!!!!!надо найти этого как там его.........Узумаки...Наро...Наруто! Извини, тут с веером проблемы были,...... ну, идем?Или кого то ещё ждем?
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
~King of the Sand~
| Думаю справимся вдвоём. С этими словами они вошли в пещеру... они шли, шли и наконец очутились в логове змеи, она тут же бросилась в сторону Темари.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
=Королева Песков=
| Ай, зараза!- вскрикнула Темари, не ожидавшая такого поворота событий. Змея не остановилась.Темари отпрыгнула на несколько метров, достала веер и приготовилась к атаке........но вспомнила, что в стороне остался Гаара.(Он может сам за себя постоять -промелькнула у неё в голове)темари отвлеклась на несколько секунд, и этого было достаточно, чтобы не успеть увернуться от укуса.... Черт!как больно!....ррррррррр............-раздался нервный голос упавшей девушки... но змея приближалась, не обращая никакого внимания на её спутника...
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
~King of the Sand~
| Гаара прошипел Sabaku Kyu огромную тушу тут же окутал песок, Sabaku Soso змея перестала двигаться. А через секунду Гаара отпустил её... она упала замертво, но спустя секунду она снова бросилась на Темари. Живучая тварь.. пронеслось в голове у Гаары.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:47 | Сообщение # 11 |
=Королева Песков=
| Блин!снова!-темари увидела змею и отскочила. прыжок, рывок в сторону. -Так, надо собраться с силами, в самом деле, что это я?Но нога, блин, как больно....видно начал действовать яд....- пронеслось у Темари в голове- Она поднялась, увернулась от нападки змеи, но прихрамыва, что заметил Гаара, и использовала своё джутсу -Татсу но Ошигото!!!! Вокруг змеи образовался мощный режущий вихрь. боль усиливалась, -Блин....-произнесла Темари слабеющим голосом....она не могла больше понимать, что происходит.резкая боль, змеиный яд, использование большого количества чакры... -гаара, берегись.....-произнесла девушка слабеющим голосом, через мгновение она потеряла сознание. на змею вихрь не слишком сильно подействовал. Она осталась один на один с врагом....
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:55 | Сообщение # 12 |
~King of the Sand~
| ах... ТЕМАРИ!!! прокричал Гаара и в следующую секунду произнёс: Ryusa Bakuryu Огромная волна песка накрыла змею и она завязла в ней, Sabaku Taiku после этих слов рептилию окончательно накрыл песок. На этот раз Гаара подержал змею в песчаном гробу подольше,а когда песок вернулся в кувшин Гаары, змея лежала абсолютно мёртвой... Темари, ты в порядке?
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:02 | Сообщение # 13 |
=Королева Песков=
| Хоть Гаара к ней и обратился, девушка была в бессознательном состояниии, она ничего не слышала, и не видела.лишь холодный пот выступил на её лице.её мучили кошмары, прошлое, детство и то, чего она боялась... все теперь зависит только от её спутника.
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:07 | Сообщение # 14 |
~King of the Sand~
| Гаара подошёл к змее Хм странный у неё зубы... Как будто из какого-то металла... Гаара при помощи песка вырвал 2 клыка у змеи. Из них оружейник сможет сделать 2 отличных кинжала, для Меня и Темари.Sabaku Fuyu из кувшина Гаары вылетело облачко из песка Гаара уложил на него Темари, сел сам и они отправились в деревню. --------------- Змея была побеждена, теперь пещеру можно спокойно обследовать.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
=Королева Песков=
| по дороге Темари очнулась. -где это.....я?-сказала она слабым голосом
|
|
| |