[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пещера
KabutoДата: Вторник, 16.10.2007, 00:46 | Сообщение # 1
~King of the Sand~
Статус: Offline
Прогуливаясь по родным краям, я наткнулся на странную пещеру. Страх даже близко не приблизился ко мне, когда я вошёл внутрь. Из её глубин раздавалось шипение... Пройдя чуть дальше, я оказался в огромном зале посреди которого лежала огромная змея, рядом с ней были раскиданы останки других ниндзя. Завидев меня, она насторожилась а спустя секунду бросилась в мою сторону. Если бы не песчаный щит, я бы погиб, не став дожидаться ещё одной атаки змеи я произнёс Sabaku Fuyu, рядом со мной появилось облачко из песка на котором я спешно покинул пещеру. Возможно эта змея сторожит сокровища спрятанные в пещере? Кто нибудь хочет пойти со мной? Желающие могут заглянуть ко мне в гости.

unknown

NARUTOДата: Вторник, 16.10.2007, 18:16 | Сообщение # 2

письмо Гаара я пойду с тобой начинаю поход в страну Песка жди приду к тебе домой

Темари-самаДата: Вторник, 16.10.2007, 18:51 | Сообщение # 3
=Королева Песков=
Я тоже присоединюсь.мы ведб из одной клманды всё-таки....
а ты, наруто, лучше бы поостерёгся, никто не знает, что можно встретить в скрытом песке....
Прикрепления: 9675776.jpg (26.8 Kb)

KabutoДата: Вторник, 16.10.2007, 21:08 | Сообщение # 4
~King of the Sand~
Ну что Темари? Ты готова?

unknown

Темари-самаДата: Вторник, 16.10.2007, 21:27 | Сообщение # 5
=Королева Песков=
Я всегда готова, Казекаге-сама.

KabutoДата: Вторник, 16.10.2007, 22:08 | Сообщение # 6
~King of the Sand~
Отлично, Темари. Жду тебя у входа. с этими словами Гаара отправился к пещере.
--прошло время--

Где же Темари? Опаздывает...

unknown

Темари-самаДата: Среда, 17.10.2007, 20:34 | Сообщение # 7
=Королева Песков=
так, уф, я пришла!!!!!надо найти этого как там его.........Узумаки...Наро...Наруто!
Извини, тут с веером проблемы были,......
ну, идем?Или кого то ещё ждем?

KabutoДата: Среда, 17.10.2007, 20:40 | Сообщение # 8
~King of the Sand~
Думаю справимся вдвоём. С этими словами они вошли в пещеру... они шли, шли и наконец очутились в логове змеи, она тут же бросилась в сторону Темари.

unknown

Темари-самаДата: Среда, 17.10.2007, 20:58 | Сообщение # 9
=Королева Песков=
Ай, зараза!- вскрикнула Темари, не ожидавшая такого поворота событий.
Змея не остановилась.Темари отпрыгнула на несколько метров, достала веер и приготовилась к атаке........но вспомнила, что в стороне остался Гаара.(Он может сам за себя постоять -промелькнула у неё в голове)темари отвлеклась на несколько секунд, и этого было достаточно, чтобы не успеть увернуться от укуса....
Черт!как больно!....ррррррррр............-раздался нервный голос упавшей девушки...
но змея приближалась, не обращая никакого внимания на её спутника...

KabutoДата: Среда, 17.10.2007, 21:04 | Сообщение # 10
~King of the Sand~
Гаара прошипел Sabaku Kyu огромную тушу тут же окутал песок, Sabaku Soso змея перестала двигаться. А через секунду Гаара отпустил её... она упала замертво, но спустя секунду она снова бросилась на Темари. Живучая тварь.. пронеслось в голове у Гаары.

unknown

Темари-самаДата: Среда, 17.10.2007, 21:47 | Сообщение # 11
=Королева Песков=
Блин!снова!-темари увидела змею и отскочила.
прыжок, рывок в сторону. -Так, надо собраться с силами, в самом деле, что это я?Но нога, блин, как больно....видно начал действовать яд....- пронеслось у Темари в голове-
Она поднялась, увернулась от нападки змеи, но прихрамыва, что заметил Гаара, и использовала своё джутсу
-Татсу но Ошигото!!!!
Вокруг змеи образовался мощный режущий вихрь. боль усиливалась,
-Блин....-произнесла Темари слабеющим голосом....она не могла больше понимать, что происходит.резкая боль, змеиный яд, использование большого количества чакры...
-гаара, берегись.....-произнесла девушка слабеющим голосом, через мгновение она потеряла сознание.
на змею вихрь не слишком сильно подействовал. Она осталась один на один с врагом....

KabutoДата: Среда, 17.10.2007, 21:55 | Сообщение # 12
~King of the Sand~
ах... ТЕМАРИ!!! прокричал Гаара и в следующую секунду произнёс: Ryusa Bakuryu Огромная волна песка накрыла змею и она завязла в ней, Sabaku Taiku после этих слов рептилию окончательно накрыл песок. На этот раз Гаара подержал змею в песчаном гробу подольше,а когда песок вернулся в кувшин Гаары, змея лежала абсолютно мёртвой... Темари, ты в порядке?

unknown

Темари-самаДата: Среда, 17.10.2007, 22:02 | Сообщение # 13
=Королева Песков=
Хоть Гаара к ней и обратился, девушка была в бессознательном состояниии, она ничего не слышала, и не видела.лишь холодный пот выступил на её лице.её мучили кошмары, прошлое, детство и то, чего она боялась...
все теперь зависит только от её спутника.

KabutoДата: Среда, 17.10.2007, 22:07 | Сообщение # 14
~King of the Sand~
Гаара подошёл к змее Хм странный у неё зубы... Как будто из какого-то металла... Гаара при помощи песка вырвал 2 клыка у змеи. Из них оружейник сможет сделать 2 отличных кинжала, для Меня и Темари.Sabaku Fuyu из кувшина Гаары вылетело облачко из песка Гаара уложил на него Темари, сел сам и они отправились в деревню.
---------------
Змея была побеждена, теперь пещеру можно спокойно обследовать.

unknown

Темари-самаДата: Среда, 17.10.2007, 22:10 | Сообщение # 15
=Королева Песков=
по дороге Темари очнулась.
-где это.....я?-сказала она слабым голосом

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025