Тренеровочная база
|
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:37 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Тренировочная база Песка сильно отличается от Конохской.Здесь каждая тренировка граничит со смертью.У нас нет леса, озер, живописных видов.....Есть только суровые условия..., в которых мы существуем. здесь постоянно дуют ветры, а земля уходит из под ног...Каждое движение совершается с усилиями.... Вот одна из наших тренировок...
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
~King of the Sand~
| Если хочешь, я как нибудь потренирую тебя.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:25 | Сообщение # 3 |
=Королева Песков=
| согласна, надо же что-нибудь новенькое усвоить!!Когда тренировка, Казекаге-сама?
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
~King of the Sand~
| Давай завтро.. после 17, идёт? кстати, Темари, у тебя есть бумага указывающая о твоих способностях?
unknown
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
~King of the Sand~
| *уселся за столом и начл ждать тех кто хочет улучшить свои навыки*
unknown
|
|
| |
NARUTO | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:31 | Сообщение # 6 |
| А вот и я Гаара научи меня новым техникам
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
~King of the Sand~
| *Гаара неохотно встал со стула* Даже не пообедал... Ну пошли в зал. Гаара с Наруто вышли во двор Академии. Дай мне бумагу со своими параметрами.
unknown
|
|
| |
NARUTO | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
| Сила-5 Скорость 5 Выносливость 10 Восприятие 3 Интелект 6 Меткость(поподание)-7 Ниндзютсу 3 Тайдзютсу 3 Гендютсу 3 Вот она ГаараДобавлено (Сегодня, 14:40) --------------------------------------------- Тсунаде сама зовет меня в Коноху так что я пойду
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
~King of the Sand~
| Иди. Я наконец-то пообедаю. Гаара с довольным видом уселся за стол и принялся поедать Острую Пиццу.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
=Королева Песков=
| Гаара, а как же тренировка?!-сказала недоуменно только что появившаяся Темари. ты слишком добр по отношению к Конохским ниндзя.Это тебя и погубит...-скзала она понизившимся голосом...
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:21 | Сообщение # 11 |
~King of the Sand~
| Тренировка с тобой запланирована на 5 часов, к тому же нам дали задание отыскать Канкуро.
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
=Королева Песков=
| Появилась Темари Обернулась -Я так и знала, что он струсит. так, видно никого нет..странно.. Заметила, что на базу приблтжаются шиноби песка, которых она знала. С ними и была проведена тренировка. Темари взяла веер -ну, вас двое против меня.Согласны? -А то, и ты надеешься нас победить? -Посмотрим...НАЧНЕМ! Темари раскрыла веер и исчезла.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:05 | Сообщение # 13 |
=Королева Песков=
| Заметила Шикамару, стоящего где-то в стороне. От неожиданности поперхнулась. Появилась около него. -Отойди лучше....От теб все равно нет никакого толку..ну, пока нет. Снова исчезла.В шиноби полетели несколько кунаев.
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:05 | Сообщение # 14 |
+Пятая хокаге Конохи+
| ТЕМАРИ, ты здесь???
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:07 | Сообщение # 15 |
=ШирингаГлазик=
| *смотрел*
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |