Дом Темари
|
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Как я рада!дом.....Но ОПЯТЬ ЭТОТ ПЕСОК!!!!ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАААААААААААА РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:34 | Сообщение # 2 |
~King of the Sand~
| Я уберу... *вынув пробку из кувшина, Гаара взглянул на песок, тот обратно потянулся в свою глиняную темницу* Вот и всё...
unknown
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
=Королева Песков=
| Спасибо, а то он меня просто достает.По всему дому, по всему!!!!!!!!!!!!!!!!- ошеломлённо произнесла Т[font=Times][color=red][size=8] емари
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:51 | Сообщение # 4 |
=Королева Песков=
| Девушка шла очень медленно, вся в забытье, поэтому и не заметила, ак оказалась около своего дома.она вошла в него, поднялась в свою комнату и остановилась перед зеркалом,: -какая же ты стала жалкая, Темари!!!Так опозориться!Ты просто ничто!Пустое место!- сказала она самой себе, глядя на свое отражение. Темари была без сил.Она отбросила веер, завалилась на кровать и уткнулась лицом в подушку:-Ничто, ничто...Глупость, ерунда, и так опозориться.Проиграть, не выдержать, попасть....-эти мысли терзали её душу.нога болела все сильнее.Силя закончились и Темари погрузилась в сон...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:00 | Сообщение # 5 |
=Королева Песков=
| Прошло несколько часов. Темари проснулась, и первые её мысли были: _-Позор!!!!!!!!....РРРРРРР.....Так, у меня остались дела в Конохе...Надо бы туда сходить-она дотронулась до ноющей ноги -У.болит....Но так опозориться!какого мнения обо мне будет теперь Казекаге-сама?!Если я не могу защитить саму себя, то как я буду справляться со своими прямыми обязанностями?!Надо реабилитироваться, и покинуть на неко торое время деревню, чтобы не попадаться на глаза Гааре... Темари встала, подготовилась к переходу.Она одела своё черное кимано, взяла веер, недавно купленные сюрикены и сои старые кунаи. -Всё, готова...осталось только.....-Темари взяла лист бумаги и карандаш и написала: "Меня в деревне нет!" и приклеила эту надпись на дверь своей комнаты. Темари покинула деревню.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Темари-сама,вы дома?
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Saske | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
| видно и здесь темари нет,видно она вообще решила не появляться...
|
|
| |
Saske | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:07 | Сообщение # 8 |
| *СТУК В ДВЕРЬ* ТЕМАРИ ОТКРЫВАЙ ЭТО САСКЕ!"
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:44 | Сообщение # 9 |
=Лентяй Года=
| *упал рядом с дверью*блин я скоро сдохну от таких пробежек я вам не нарик *постучался* Добавлено (19.11.2007, 18:43) --------------------------------------------- ну Темари открывай же Добавлено (19.11.2007, 18:44) --------------------------------------------- оставил записку "ищи меня дома в конохе"
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:44 | Сообщение # 10 |
=Королева Песков=
| Записка около двери. "Я по делам в Конохк на три месяца".
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:45 | Сообщение # 11 |
=Лентяй Года=
| не еще подожду Добавлено (19.11.2007, 18:45) --------------------------------------------- увидел в песке записку да знаю тока тя там нет======>коноха
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:58 | Сообщение # 12 |
=Королева Песков=
| Темари вошла в деревню. Но только она переступила через линия ворот, как к ней подбежал шиноби песка -Темари-сама, вы вернулись!-взволнованно. -Пойдемте, в песке намечается бунт! -Что?!-спросила Темари Отправились в главное здание деревни.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:05 | Сообщение # 13 |
=Королева Песков=
| -и что?!!!меня это не касается!!!-крики Темари -Я же говорил, что пропала одна команда...-шиноби -да, когда последний раз их видели? -перед самым отходом.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:07 | Сообщение # 14 |
=Королева Песков=
| -И что дальше...-задумчиво произнесла Темари -После не было известий о вторых..-ш
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:20 | Сообщение # 15 |
=Королева Песков=
| -ладно..Я займусь этим... Отправилась домой Подошла к двери, увидела записку Шики, прочитала и разорвала. -Еще мне этого не хватало... Вошла в дом.осмотрелась. Все было в пыли.
|
|
| |