Дом Темари
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:23 | Сообщение # 286 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Темари быстро дошла до своего дома.Прочитала записку Сакуры. -Ага..хорошо.. Зашла в дом и быстро написала что-то на листке. Вызвала Каматари и послала это Шикамару "Шикамару, я срочно отправляюсь в Коноху.Сам решай, что тебе дальше делать.Если хочешь, то живи у меня.Ключ в письме." ОТПРАВИЛАСЬ В КОНОХУ, ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ БЫСТРОТЫ ДЗЮТСУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ПОЭТОМУ ЗАТРАТИЛА МНОГО ЧАКРЫ.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 06.12.2007, 21:27 |
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:26 | Сообщение # 287 |
| И пачему в Коноху тебе !!!
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:13 | Сообщение # 288 |
| Я здесь !!! Сестричка !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:23 | Сообщение # 289 |
=Королева Песков=
| Зашла домой. Осмотрелась. Кое-что уладила,взяла свиток и с помощью него переместилась в дом Сакуры, затратив дочтаточно чакры. -Ксо..так и сил совсем лишусь.....
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:30 | Сообщение # 290 |
| Зашол в дом лег спать !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:24 | Сообщение # 291 |
=Королева Песков=
| Вернулась к себе домой. -Как же мне надоело все.... Сняла веер -Нет, сегодня больше никуда не пойду..... Сходила на кхню, выпила воды, поднялась наверх. Переоделась в первое попавшееся Подошла к окну, посмотрела. Спустилась вниз,взяла чашку с чаем, села на диван, но через некоторое время заснула на нем. Мысли Ну вот..надо бы выспаться за все это время.....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 08.12.2007, 21:28 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:33 | Сообщение # 292 |
=Королева Песков=
| Побледнела, а потом и покраснела, когда следующее приснилось [i]
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 09.12.2007, 17:13 |
|
| |
Гаара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:18 | Сообщение # 293 |
| Привет !!! Темари-сама Добавлено (09.12.2007, 09:27) --------------------------------------------- Зайди на сайт www.pirat.vo.uz/ Наруто !!! Добавлено (09.12.2007, 10:18) --------------------------------------------- Шикамару если не выбереш Темари-сама то ты труп !!! Усек ?!!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:56 | Сообщение # 294 |
=Королева Песков=
| Проснулась, повалялась на кровати. -И чего я хочу ?!Ничего..так, что же за Камень Жизни.....так, с чего это я?камень..камень..вспомнила.... Встала, начала бродить взад и вперед по комнате, однако, мысли её переключились совсем на другое -так...Этого Шикамару уже не видно в суне несколько дней.и куда он мог деться?В Коноху?..Это лучший из вариантов... Но он же ничего не помнит..или помнит все-таки?и просто издевается?хм...рррррррр...................Что за тупая дилема......В конохе, однозначно, но все же..............Плюнуть на все эти странный отношения и идти своей дорогой?нет....этого сделать я не могу..или могу? Подошла к зеркалу, посмотрела в него -Это лицо мне не говорит ничего хорошего..если вспомнить , как я воспитыалась, или, точнее, в какой обстановке...-вздохнула Сходила на кухню, выпила воды, поднялась в свою комнату, надела кимоно, ровязала символ шиноби Песка, взяла веер Снова зашла на кухню -Так, и что же у нас есть? Села на подоконник -Ну вот, теперь можно и в Академию....
|
|
| |
Гаара | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:48 | Сообщение # 295 |
| GArrA: зайди пожалуста на мой сайт www.pirat.vo.uz/forum/ про наруто !!! ПОЖАЛУСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:59 | Сообщение # 296 |
=Лентяй Года=
| *проснулся* вот это я поспал *пошел вниз и приготовил завтрак* *сЪел* блин надо пойти Темари поискатьДобавлено (11.12.2007, 17:42) --------------------------------------------- ====>пошел в коноху Добавлено (11.12.2007, 17:59) --------------------------------------------- а не хотя ее сдесь легче подождать
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Гаара | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:59 | Сообщение # 297 |
| Посмотрел никого нет !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:31 | Сообщение # 298 |
=Королева Песков=
| Вошла в дом с равнодушной рожей, даже почище чем у самого Шикамару. -А..ты тут значит....Не заметила.Я думала, что ты уже давноо в Конохе.-произнесла, проходя мимо него Зашла на кухню, достала саке.Подозрительно покосилась на бутолочку. -После такких стрессов никаких нервов не хватит... Поставила обратно, так и не попробовав, взяла яблоко и села на подоконнник, как-то странно смотря на Суну и мимо проходящих людей.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 11.12.2007, 18:32 |
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:40 | Сообщение # 299 |
=Лентяй Года=
| *сидел за столом* я так и думал что ты пьешь
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:59 | Сообщение # 300 |
=Королева Песков=
| -Кто бы говорил.....-немного судорожно. Встала и подошла к Шикамару, достав какую-то справку. -Нам нужно возвращаться в Коноху, да, и тебе выговор сделают, вот, прочитай.Ты отлучился без разрешения и уклонился от своих прямых обязанностей.Завтра утром мы выйдем из Суны.Кстати, и не вздумай все валить на меня. Я по праву отлучилась.....хм..я тут вот что вспомнила...*в мыслях возник образ предстоящих дел, точнее огромная стопка бумаг* -Мы еще в Конохе хотели провести тренировку на спор.Ты с ТенТен против меня и Хинаты.Ставки были таковы:проиграю я, то сделаю все, что ты захочешь, проиграешь ты, то поможешь мне кое- в чем.Может проведем её тут, в Суне?-*ехидно улыбнулась*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 11.12.2007, 19:18 |
|
| |